...похоже ,сейф - для Бори !
|
...похоже ,сейф - для Бори !
Боря, как Киев ? Че там с секретами-то ? Узнаем, али нет?!
Ну всё, пипец ЮАРовцам!!!![]()
![]()
Украина ЧЕМПИОН???
![]()
![]()
![]()
С уважением, Алексей.
Похоже, кто раньше встал - того и тапки (с)...![]()
Гриша, всё ещё допрашивают! Не всё рассказал...![]()
С уважением, Игорь.
Тогда точно ЮАРовцам пипец!!!Нет, Игорек, не тот случай, зная радушие и гостеприимство ребят, могу побиться об заклад, что до Нового года Борюсик сам выезжать не захочет...Так как столько времени Борис в себе держать секркт победы на Чемпионате мира не сможет... А в Киеве, по видемому, до интернета дойти не позволяют условия гостепреимства...
![]()
С уважением, Алексей.
Пока не вернете Борю, будем держать Мишу в заложниках !
А еще лекцию о равномерном распределении карпа по Кинерету.... где же вы рыбу ловить потом будете!!!![]()
![]()
![]()
С уважением, Алексей.
Внимательно и с удовольствием читал эту тему... но что поражает с каким *" профессионализмом " *народ обсуждает малопонятные термины - гормоны , ферромоны, половое поведение и т,д. Такое ощущение что медиков в рядах карпятников нет.Ув. Юджин , Вы возможно правы в своих предположениях ибо в медицине существует *корелляция между приёмом *определённых препаратов и дальнейщим неконтролируемым *потреблением пищи. В этой связи остаётся только сожалеть , что благородное занятие *основанное на непредксазуемости и борьбе превращается в запрограмированное действо. Искренне жаль если маститые карпятники мирового уровня опустились до подобного.
А можно об этом чуток подробнее, а то и так не все понятно было, теперь вообще в голове каша......Такое ощущение что медиков в рядах карпятников нет.Ув. Юджин , Вы возможно правы в своих предположениях ибо в медицине существует *корелляция между приёмом *определённых препаратов и дальнейщим неконтролируемым *потреблением пищи. В этой связи остаётся только сожалеть , что благородное занятие *основанное на непредксазуемости и борьбе превращается в запрограмированное действо.
С уважением, Алексей.
...нормально, под Краснодарский чай, все лекции равномерно распределяются.
Все пропало! Элексир правды делает свое дело. Борис говорит говорит остановиться не может![]()
Вы считаете, что на форуме нужно обсуждать только всем известные термины: крючок, ин лайн, поп ап?
Уважаемый veter 0007! Ваша фраза настолько загадочна, что моя жена, врач терапевт с большим стажем, с трудом, в виде предположений, в ней разобралась. Не могли бы Вы пояснить свою мысль?
Простите, но пока это только предположение... И я искренне надеюсь, что оно ошибочно.
С уважением, Игорь.
Сообщаю: Борис Тишин, сегодня улетел домой, и насколько я знаю уже благополучно преземлился. Михаила Ивановича можно отпускать!По поводу всех секретов: они в надежных руках!
Все перекупили, акт, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев!
Однозначно тема РАБОЧАЯ! По поводу Хапуги чемпионы: мы все понимаем, под любую тему нужны тренировки, тесты, подготовка. Иначе ничего не будет работать! Утверждать сейчас приехал и порвал - это глупо! На все необходимо время...
Покаяцца никогда не поздно, а вот согрешить можно не успеть...:d
Решили использовать момент устрашения?
Все, приехал, было классно, ребята встретили по высшему разряду! Киев хорош, хочу еще! Поездка больше получилась рабочей, чем развлекательной, хотя, побывал на концерте Ю. Шевчука и на выставке рыболовного “искусства” города Киева. Основной целью поездки, было передать технологию изготовления, газогенерирующей прикормки, аминокислотных и гормональных насадок. Помимо насадок и прикормки, Володя и Виктор научились делать коллоид и готовить пасты на основе бентоса, предварительно насыщенного аминокислотами. Но об этом позже, после того, как отвечу на вопросы адресованные мне в этой теме.
Миша, все, без денег уже не получится, я не смог устоять, идея “Как порвать Южную Африку“ продана с потрохами, причем и все три уровня!Кстати, не плохо я поднял капусты, но мне была очень интересна реакция реальных рыбаков-спортсменов на эту идею, скажу сразу, я остался очень доволен собой.
Особенно рад, что морду не набили и по-доброму отправили домой, а согласись, за такие бабки могли бы....
![]()
Владимир, я не против перейти на “ТЫ“, так действительно проще общаться и мы все любим рыбалку. Одно смущает, у нас, когда пишут, что уважают, особенно когда сильно, то принято понимать все наоборот, надеюсь, что в России, это не так!?
Ответ: На сегодня, моя идея продана с потрохами, и уже я не ее владелец. Как с этой идей распорядятся ребята, это их личное дело. Единственно, что я упросил ребят для своей бывшей родины, если же сборная России будет заинтересована, то ей в виде исключения будет предложено купить только первый абсолютно легитимный уровень. Этот уровень не противоречит правилам проведения чемпионата и полностью может объяснить, что могли делать на водоемах южноафриканские товарищи до начала чемпионата, для достижения своих убедительных побед. Во всяком случае, сборная России может этой идей и не воспользоваться, но потребовать запретить такие “тренировки“ она безусловно вправе.... (ИМХО)
Последний раз редактировалось btishin; 26.02.2012 в 17:54.
О чём я и говорил......... Вокруг бизнес и только бизнес, рыбалка давно перестала быть просто рыбалкой. Мне интересно знать, а что будет если не сработает грааль у сборной России??? Я конечно хочу, что братья славяне выиграли, но а если так случиться, кто будет виноват, опять плохой сектор или магнитная буря на солнце??? Или риск проигрыша застрахован.)))) Заранее извиняюсь, просто мысли в слух....
И что тут непонятного?
Если рассматривать карпа как примитивное животное, у которого за место мозгов трехслойная нейронная сеть состоящая из аксонов и дендритов, то с помощью химии можно частично изменить функцию самообучения.
Другими словами: на предварительной тренировке выкинуть в водоем смесь номер три, а на соревнованиях ловить на смесь номер один, без которой рыбе будет очень тяжело. Это своего рода яд и противоядие.
И опять же – не исключено, что десятка в мешке не сдохнет как на прошлом ЧМ от нехватки противоядия.
К чему мир катится... На что "человеки" готовы опускаться, ради победы, тщеславия, призов, денег (Боря, это я про сборную ЮАР)...Кругом химия в 21 веке, в нашей еде, в еде для животных и рыб...
Одинаково видят только слепые...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)