|
Ваня, это нормальное явление, чему ты удивляешься?!
А здесь таких 95%, кто ничего не отвечает после ответа на их вопрос.
Стас, всё верно. И у меня таких сто человек, кто спросил и на этом всё. Ничего страшного в этом не вижу. А вот когда человек пообещал решить вопрос и просто втихую съехал, это уже другое... Так что, Вань, отделяй червя от капусты)))
Хорошо, подробнее. Я пишу про то, что человек мягко говоря ОБЕЩАЕТ и НЕ ДЕЛАЕТ, а ты вворачиваешь наши с тобой отношения, где я НИ РАЗУ не обманул ни тебя, ни кого-то другого в покупках. ОБЕЩАЮ купить если, то ПОКУПАЮ. Ещё подробнее, Вань?
ALEX026 > Дмитрий 007
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 26.09.2018 в 17:05.
Ну спасибо хоть в ту же когорту не вписали...
Последний раз редактировалось Дмитрий 007; 26.09.2018 в 17:04.
Стрела с одного на другого (другое). Более кратко, чем у тебя написано в сообщении )))
Забаненный написано в профиле.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Ок, Дим, отвечаю, материально ты не пострадал с Алексом, верно? Но были договоренности, которые он нарушил и тебе неприятно, ты об этом написал тут. Вот и ты пообещал мне написать, скрин ниже, тоже некая договоренность соответственно была, но ты мне не позвонил и не написал, предпочел просто прочитать и не отвечать. Осуждаю я тебя за это? Нет, это твое право, просто получилось, что с тобой поступили так как ты поступил со мной, вот и все.
![]()
![]()
Вань, если честно, то в афиге щас от тебя, ей богу. Давай чтобы потом здесь не тереть тебе много, в личке пообщаемся. А то я тебе про Фому, а ты всё про Ерёму... И выдели заодно то место, где я тебе заявляю о моём решении приобрести этот насос и не держу своего слова?????
понесло, если человек в ответ ни чего не написал, значит он передумал- и продавай далее. смешно
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Мы говорим про обещания, раз обещал надо выполнять, хоть малое хоть большое, я по такому принципу живу. Хоть позвонить, хоть ракету на Марс запустить, вот так господа товарищи. С малого все начинается.
P.S. Дим, можно и в ЛС, всегда на связи
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 26.09.2018 в 17:32.
Все в итоге возвращается, хорошее, не очень..
Дмитрий 007 Помните я баззбары хотел купить, номер карты раз пять спрашивал, ждал?
И в ответ получил
А зачем её было ждать, когда пару недель назад только присылал номер. Да и на рыбалке я, не до глупостей мне сейчас, уж пардоньте. Дождется, значит дождётся. Торопиться никогда не нужно!Так что все хорошо, ИМХО. (про садок не вспоминаем)Что такое открытие сезона я думаю обьяснять не надо?! Потому со следующей недели в любой момент с удовольствием жду)))
P/S/ Материально тоже никто не пострадал. )
Улыбнуло.![]()
Ладно, чего вы все на батю накинулись?. Он больше не будет
![]()
Есть такое дело)).
Однако!!
Тема то ,,черная..".А мы переливаем из пустого в....А потом когда что нибудь случилось или действительно кидок нарисовался,все говорят:,, Писали же в книге,что нельзя было почитать об этом нехорошем человеке......."Ладно я постоянно мониторю подобные темы и хоть немного в курсе,а пацан захочет купить что нибудь на Карпере.Он и найти не сможет кто хороший,а кто не очень.Не у всех же отзывы,некоторые просто что то продают.Призываю Вас в этой теме только про Плохих людей писать.С уважением ко всем уважаемым форумчанам.
Последний раз редактировалось Neva; 26.09.2018 в 22:25.
Neva, для того чтобы удостовериться в порядочности продавца (у которых нет отзывов), можно задать вопрос в этой теме, и вероятность получения ответа довольно велика.
Короче, всем привет! Не знаю где спят модераторы, акромя участвовавших в этом душещипательном диспуте, и почему не прекращают сразу эти бодяги пустые? Молодец Паша, всё верно сказал - "Призываю Вас в этой теме только про Плохих людей писать.С уважением ко всем уважаемым форумчанам". Думаю что против и воздержавшихся нет! Всем мира и добра))) Да, и Батя и дальше будет себя вести так, как подсказывает совесть. Женька, а ты хороший мужик и верный как друг))))
Последний раз редактировалось Дмитрий 007; 27.09.2018 в 17:02.
Поддержу Женька !! Батя есть Батя .
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)