Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Руслан М Посмотреть сообщение
    Затем, что дальнейшее "вкладываешься, а толку мало" ...
    Забавно читать. Вы советуете человеку Бестию со словами: "Здравствуйте. Если есть желание кидать 140+ но физики, опыта маловато - я бы посоветовал Бестию 3,5 лб 13 фт. Очень легкие, очень кидучие, отлично отрабатывают на рыбе..." . Поскольку я в свое время столкнулся с обзорами и отзывами о том что Бестии очень легко и далеко кидают я пишу человеку что ему реально светит ловить в районе 120м со слабой техникой и силой как и мне. Но в дальнейшей дискуссии вы уже мне пишете что причина того что я ловил на 120 м во мне и при этом еще и сдерживаетесь чтобы не послать. Так что вы как-то определитесь палки 140+ для людей без физики и техники или как там, я уже запутался для кого они. Кстати, я и не отрицал что причина того что я не смог далеко бросать Бестией именно во мне, потому что спортсмены пуляют ими далеко. Но повторюсь, речь шла не о спортсменах.
    По поводу Венуса я изначально написал чистый груз без оснастки, ок пусть будет 140г это общий вес. Я указал что присутствует провал с весом 140-145 г без оснастки как "особенность", а не недостаток, чтобы потенциальный покупатель знал что вешать больше не получится, запаса нет. Потому что все производители дают информацию по-разному, кто-то с запасом, кто-то - без.
    PS у вас очень агрессивная манера общения.
    Последний раз редактировалось KIA; 21.09.2018 в 22:31. Причина: оверквотинг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)