Игорь да ни чего брать не надо. Ты что до сих пор не понял или не сталкивался с таким. Все хотят на шару по легкому на чужом. Мне глубоко п-ой все эти отговорки. Ты сам понял кто всегда оправдывается ехать далеко частная земля все что угодно. А мне без разницы близко или далеко. Мне смешно просто это слушать. У нас страна 300 км вдоль и по поперек за 4 часа можно объехать а то что время нету так у всех его нету. Если захочу ловить буду ловить хоть неделю или три безвылозно пока не надоест. Сколько я уже этих сказок наслышался про настроенные зимой мостики и прочее,только ни одного пока не видел. Я не болтаю а делаю,уже три построил один утонул. Строю для себя,зачем мне вкладывать свои силы, для кого то. Если человек нормальный обращается пусть ловит. Ну а наглых я не хочу протсо пугать это все смешно и по детски. Я сказал ,меня услышали, ну если не понятно придется объяснить вежливо. Теперь по теме читайте это вырезка из статьи Пита................. Современный мир карповых насадок - это смесь хорошего, плохого и уродливого. Не будем упоминать здесь названия фирм, выпускающих "бойлы длительного хранения", и ,возможно, действительно можно найти какое-то применение даже "консервированным" бойлам в пакетиках, изготовленным на промышленных раскаточных машинах. Просто, что хоть убейте, а лично я не могу придумать, что с ними можно делать??? Невозможно сделать бойл, отвечающий питательным потребностям карпа, в форме "бойлов длительного хранения". И я хотел бы посмотреть в глаза тому, кто будет спорить со мной по этому вопросу. Хотя я не говорю, что на них нельзя поймать - просто есть кое-что гораздо лучше.