Показано с 1 по 30 из 217

Тема: Чем опасны полочные бойлы?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Если бы с печенью был бы непорядок, они не доживали бы до таких размеров.
    Крохотные пруды и изобилие пищи. Не нужно тратить энергию на поиск еды. Водоемы старые, обилие подводной растительности (практически сплошь заросшие) и соответственно бентоса. Видимо ты не ловил там, и мало посмотрел роликов)
    У меня такое предположение.
    Последний раз редактировалось fishhunter; 18.09.2018 в 04:10.
    С уважением, Александр

2. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Если бы с печенью был бы непорядок, они не доживали бы до таких размеров.
    Крохотные пруды и изобилие пищи. Не нужно тратить энергию на поиск еды. Водоемы старые, обилие подводной растительности (практически сплошь заросшие) и соответственно бентоса. Видимо ты не ловил там, и мало посмотрел роликов)
    У меня такое предположение.
    Саша так они что в длинну что в ширину , не ужели не замечал? К стати из английских источников о сроке жизни карпов не очнь веселые сведенья. Примерно 20 лет. Наши живут по более.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Саша так они что в длинну что в ширину , не ужели не замечал? К стати из английских источников о сроке жизни карпов не очнь веселые сведенья. Примерно 20 лет. Наши живут по более.
    Вам знакомо такое определение как - раса,генетическая особенность и таксономическая классификация карпа ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

4. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Вам знакомо такое определение как - раса,генетическая особенность и таксономическая классификация карпа ?
    Виды и породоы если по простому . Да но смотрите внимательно фильмы ту же Корду и другие. Не ужели не заметно когда карп здоровый и в хорошей форме или когда пузо свисает. Может есть такой специальный вид? Просвятите, я почитаю потом.

5. Ладно найду что Тимоха по этому поваду пишет. Он Англичанен ему то лучше знать чем мне. Потом перепишу его слова.

6. Вот нашел Что пишет Тим. Там очень сжато и коротко но хоть что то. Потм перепишу. Хотя можете найти статью Важные новости !В карповых наживках нет ни чего нового. Статья старая , есть там и про ожирение и про печень карпа и как приманки влияют на это. Читайте делайте выводы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права