Вся эта тема с " вред полочных бойлов " ведёт к сертификации бойлов и сертификации производства . А это не всем под силу будет осуществить !
|
Вся эта тема с " вред полочных бойлов " ведёт к сертификации бойлов и сертификации производства . А это не всем под силу будет осуществить !
Какой-же вы Андрей засекреченый.
Все посты одно и тоже, я умный - вы нет, я знаю - но не скажу. Скучно вас читать, текста много - толку ноль!
Посмотрите не ваши посты выше, люди делятся мыслями, знаниями, догадками, что-то обсуждают, где-то спорят где-то соглашаются и никто ничего не скрывает. А если что-то не хотят говорить, то и не пишут об этом.
Андрей, если хотите поделится знаниями - пишите, если нет - молчите. Я считаю, что вы не красиво себя ведете по отношению к другим форумчанам.
А я не делюсь. Это есть все в открытом доступе. Пусть учат вас другие. Не интересно читать , не читайте я вас не заставляю. Создайте тему интересную для вас там и делитесь мыслями. Я делюсь с людьми которые понимают мня а я понимаю их. Но таких к сожалению еденицы.P.S вы пишите про кпкие то знания. Что люди чем то делятся . Интересно чем,? Услышал ни чего не понял но написал что бы выглядеть на фоне таких же как сам очень умным? Я понимаю людей с образованием химическим биологическим физическим, но таких тут еденицы. А все эти игры в испорченный телефон это тоже самое что глухой будет слепому что то обьяснять. Есть книги есть много статей читайте. Или лень? Хочется по быстрому нахвататься терменов? Так не получится. Все в ваших руках. Кто захочет тот сам все найдет.
Последний раз редактировалось Andrej; 16.09.2018 в 18:43.
Дак зачем тогда тему открыл??? Те умные люди, которыми ты так восхищаешься, что то сюда не заходят, и не подтверждают твоих взглядов,а ты настырно талдычишь одно и тоже не понятно кому-твои умные учителя это и так знают,а дуракам ты не объясняешь...зачем тогда строчишь постоянно,хотя понятно- тебе там в море делать не хер и как ты любишь выражаться что прикола ради...
А дураки тем временем потихоньку ловят на твоем ну очень сложном водоемеВложение 136378
Я одно не поуму ты что хочешь тут кого то удивить что случайно поймал карпика на моем месте где я тебе показал и все рассказал? А что же ты не пишешь сколько раз ты там пролетал.? Ну да ты же линя ловил. Железная отмазка. Так вот собирать крошки с чужого стола это дурной тон,но это твой удел так как ты сам самостоятельно мыслит не можешь,по этому и клеешь обои на стройке. Теперь по теме. Тему я создал для тогочто бы донести для людей Думающих информацию. В отличии от тебя они не гадят а мы общаемся в личных собщениях. Есть электронная почта и телефон. Ты как то правильно подметил что карпа можно поймать там где он есть. Да можно и можно самостоятельно узнать озеро реку выбрать место и поймать. Только ты к этой категории не относишся. Ты бегаешь в зади по моим пятам и пытаешься догнать ушедший поезд,только не угонишся ты ни когда. И вот тебе еще пример. Перед моим отездом приезжал ко мне мой товарищ в гости на рыбалку. Так вот он за одну ночь поймал 4 рыбы и ни одной маленькой. Перед рыбалкой я ему просто изложил на чем основана моя приманка и саму идею. У него жена фармоцепт. Он повторил содержимое моей приманки на простом носители из манки и двух еще других ингредиентов. Просто его супруга сделала растворы смешала в определенной последовательности и ввела в микс. Люди просто умеют. Тебе до этого как до луны. Ну а что бы увидили твоего карпенка обратись на 1-ый канал что бы тебя на всю страну показали.И оставь меня в покое. Что ты лезешь постоянно туда где я пишу. Я пишу не для тебя .
Последний раз редактировалось Andrej; 17.09.2018 в 04:47.
Ну понесло Ерему...Так и общайся в личных,зачем тема? А по поводу всего остального скажу одно-не льсти себе,а то ты с 8 классами образования возомнил себя тут непонятно кем.
По теме-тут я больше согласен с Володей ЗАМПОЛИТОМ,и скажу даже больше,что даже на одном водоеме поиск происходит по разному в зависимости от рельефа и структуры дна,вот такое мое ИМХО...
Корче все понтно. Я изложил принцип поиска и обнаружения пищи. Это не моя выдумка. Ответить вы ни чего по теме не можете, так, как первый раз про это слышите . Единственное что вы можете так это писать то что не касается темы. Это не так , там все о другому, хорошо а как? Не одного ответа я так и не услышал. Если не понятно или тема тяжелая , зачем ее засирать? Я на пример если не понимаю предмет, скажем высшую математику, то и не лезу туда чтобы не выглядеть балваном. Вечером закину цитату из статьи Тима.
Последний раз редактировалось Andrej; 17.09.2018 в 12:39.
Вот цитата из статьи Тима. Переписываю отрывок. .....Любой простак может утверждать, что вам не нужно знать никаких секретов ни о карпе,ни о наживках,чтобы поймать рыбу,но лишь его мизерные уловы будут будут доказывать что использование скрытых знаний, и есть настоящее могущество! Стоит знать реально убойные факты,такие как использование некоторых полунасыщенных и ненасыщенных аминокислот в наживках создают наживку превосходящую фирменную!...... Тут кто то писал и про бактерии и аминокислоты и про другое. Короче свалили все в кучу. Но есть маленькое но. Обанятельные и вкусовые рецепторы заточены по разному. Наличие аминокислот карп может определить только вкусовыми рецепторами взяв приманку в рот. Амино стимулирует карпа к кормлению,некоторые в определенных дозировках. Но это уже последний этап. До этого еще есть два предыдущих.
Мне глубоко По...... твое мнение. Теперь по теме. Если кто обращал внимания на такую деталь. В английских фильмах про карповую рыбалку хорошо видно тело их карпов с обвисшими животами как у мутантов каких то. На мысль не наводит, почему? У них в основном эти пруды сделаны на бывших гиавийных карьерах, недостаток естественной пищи, и пожирание бойлов. Я думаю что у карпов проблема с печенью, хотя дело даже не в этом. Даже невооружённым глазом заметно что с карпами что то не то. Просто не должна быть такая уродливая форма.
Если бы с печенью был бы непорядок, они не доживали бы до таких размеров.
Крохотные пруды и изобилие пищи. Не нужно тратить энергию на поиск еды. Водоемы старые, обилие подводной растительности (практически сплошь заросшие) и соответственно бентоса. Видимо ты не ловил там, и мало посмотрел роликов)
У меня такое предположение.
Последний раз редактировалось fishhunter; 18.09.2018 в 04:10.
С уважением, Александр
Какая разница в геометрии прудов?
Понятно что затопленные бывшие карьеры или искусственные прудики.
Еще думаю многократное кетч энд релиз не добавляет карпу жизни.
С уважением, Александр
Ладно найду что Тимоха по этому поваду пишет. Он Англичанен ему то лучше знать чем мне. Потом перепишу его слова.
Идите Андрей почитайте . Потом нам дурням перерасскажите . Мы ж читать не умеем .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Вот нашел Что пишет Тим. Там очень сжато и коротко но хоть что то. Потм перепишу. Хотя можете найти статью Важные новости !В карповых наживках нет ни чего нового. Статья старая , есть там и про ожирение и про печень карпа и как приманки влияют на это. Читайте делайте выводы.
Выводы которые Вы делаете мягко говоря абсурдны . Это касаемо "полочных бойлов" и физического состояния карпа . Мне доводилось ловить линейных и голых в тех водоёмах , где вода бойлов не видела вообще .Но рыбки были очень и очень упитанными .
Знания полученные от мэтров это хорошо . Но их практическое применение - это отдельная тема .
С удовольствием половил бы на вашем любимом болоте , но к сожалению нет сейчас такой возможности .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Для вас все абсурдно что говорю я . Главное что у вас обсолютная истина.
Поддержу Алексея. Витя остынь.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Тему эту пусть заводят и развивают владельцы водоемов, чей основной актив и кормится с их же позволения порой редким дерьмом...
При чем тут это? Вроде взрослые люди а понять не хотите.Консервант как и антибиотик убивает все бактерии полезные и не полезные и ферменты тоже. Попадая в кишечник к карпу консервант будет убивать так же пищеварительные ферменты рыбы. Ловить или не ловить это дело каждого. Курить тоже вредно но люди добровольно губят себя.
Тебе уже разжевывали что консервант присутствует практически в любом ингредиенте для бойлов(особенно в жижках),но ты этого не слышишь,а если ты такой заботливый, то начни с себя и хотя бы не держи рыбу по трое суток в мешке в жару и не только,я тебе сто раз говорил что это сильнейший стресс для рыбы и не факт что после этого она выживет, а еще в лодке при вываживании должен лежать мат, что бы рыба не ломала себе хвосты и плавники и не выбивала глаза после того как ты ее поднял в лодку,вспомнил? вот где забота о рыбе, а про консерванты напиши в СС Мур, Динамит, Нутрабайтс, Ричворд и т.д. и расскажи им какие они дебилы....они тебя с удовольствием послушают,им будет приятно пообщаться с умными людьми да и тебе тоже...
Вложение 136516 Вот такими приблудамиЧем опасны полочные бойлы?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)