Показано с 1 по 30 из 217

Тема: Чем опасны полочные бойлы?

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Дак зачем тогда тему открыл??? Те умные люди, которыми ты так восхищаешься, что то сюда не заходят, и не подтверждают твоих взглядов,а ты настырно талдычишь одно и тоже не понятно кому-твои умные учителя это и так знают,а дуракам ты не объясняешь...зачем тогда строчишь постоянно,хотя понятно- тебе там в море делать не хер и как ты любишь выражаться что прикола ради...
    А дураки тем временем потихоньку ловят на твоем ну очень сложном водоемеНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02003.jpg
Просмотров: 81
Размер:	91.4 Кб
ID:	136378
    Я одно не поуму ты что хочешь тут кого то удивить что случайно поймал карпика на моем месте где я тебе показал и все рассказал? А что же ты не пишешь сколько раз ты там пролетал.? Ну да ты же линя ловил. Железная отмазка. Так вот собирать крошки с чужого стола это дурной тон,но это твой удел так как ты сам самостоятельно мыслит не можешь,по этому и клеешь обои на стройке. Теперь по теме. Тему я создал для тогочто бы донести для людей Думающих информацию. В отличии от тебя они не гадят а мы общаемся в личных собщениях. Есть электронная почта и телефон. Ты как то правильно подметил что карпа можно поймать там где он есть. Да можно и можно самостоятельно узнать озеро реку выбрать место и поймать. Только ты к этой категории не относишся. Ты бегаешь в зади по моим пятам и пытаешься догнать ушедший поезд,только не угонишся ты ни когда. И вот тебе еще пример. Перед моим отездом приезжал ко мне мой товарищ в гости на рыбалку. Так вот он за одну ночь поймал 4 рыбы и ни одной маленькой. Перед рыбалкой я ему просто изложил на чем основана моя приманка и саму идею. У него жена фармоцепт. Он повторил содержимое моей приманки на простом носители из манки и двух еще других ингредиентов. Просто его супруга сделала растворы смешала в определенной последовательности и ввела в микс. Люди просто умеют. Тебе до этого как до луны. Ну а что бы увидили твоего карпенка обратись на 1-ый канал что бы тебя на всю страну показали.И оставь меня в покое. Что ты лезешь постоянно туда где я пишу. Я пишу не для тебя .
    Последний раз редактировалось Andrej; 17.09.2018 в 04:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права