Следуя логике темы Shimano Ultegra CI4+ XSB будут диссонировать с простенькими Нэш Дварф? Блин, вот уж этот бесконечный путь к "феншую")))
|
Следуя логике темы Shimano Ultegra CI4+ XSB будут диссонировать с простенькими Нэш Дварф? Блин, вот уж этот бесконечный путь к "феншую")))
Именно по этой причине Бог наградил нас специальным временем года, когда больше делать нечего.
Саш,![]()
Удилище карповое Competition NT Stalker 10" 3,00lbs Sportex? Кто нибудь юзал палочки? Или мож кто сравнит с НЭШ или ФОКС?
Всем доброго дня! Подниму очень актуальную тему. Иван как тебе Century CQ 9" 3,5lb в работе?
Почему спрашиваю, потому как радости от покупки было много, а вот от использования пока не понятно...???
Я же купил у Вас 4 удилища PROLOGIC C.O.M. CARP RODS 10' 2.75LBS и не разу не пожалел, за исключением того что у Вас не было в наличии 8' 2.0LBS или 9' 2.5LBS, тогда бы радости не было бы предела.
Имею на сегодня полный C.O.M. комплект состоящий из 2-х родподов PL C.O.M. Rod Pod 2 Rods, UNIT Bite Alarm Kit 4+1,
C.O.M. Micro Bite Indicator Kit (R.E.G.B.) + Ваши удилища+ катушки MEDIUM BAITRUNNER CI4 XTR-A LC-4шт. Зачем спросите комплект из 4-х удилищ, отвечаю потому как езжу на рыбалку с женой, половина для неё, а так бы и 2-х хватило.
Теперь о главном тут пишут что это эти палки "лапша", "сопли" ещё какие то не лестные сравнения. Могу четко сказать я на них взял десятки различных рыб от 1,5кг до 15кг, что могу сказать: подобного удовольствия я не получал от карповой ловли имея и FS Hi-'S' 3,5LB и Century F2MA 3-5Oz и прочие топовые и не только палки, весь кайф в них что они параболики + 2,75LBS и конечно же далеко не забросишь, а лодка зачем? Или ловля на дикаре в зарослях прямо под берегом когда нет возможности и нет необходимости в дальнем забросе. Вываживание ими доставляет сплошное удовольствие!!! Так что у кого есть возможность покупайте PROLOGIC C.O.M. CARP RODS 10' 2.75LBS-ВЕЩЬ!!! И другие из серии C.O.M.
Спасибо ИВАН!!!
С Уважением, Олег Эдуардович.
Парни сейчас "Мир Охоты" ведет распродажу по бросовой цене ультра-лайтовые удилища Prologic серии C.O.M. есть в наличии 3 модели из этой серии http://www.huntworld.ru/catalog/compare/
PROLOGIC C.O.M. CARP RODS 10' 2.75LBS по цене 2 899 p, таких 4шт у меня уже есть,
так же имею желание приобрести ещё более лайтовые сейчас в наличии есть две 9 футовые 2,5LBS
УДИЛИЩЕ PROLOGIC C.O.M. CARP RODS 9' 2.5LBS 2 СЕК.- вес 206гр-транспортная длинна 141,5см по цене 4 169 p
УДИЛИЩЕ PROLOGIC C.O.M. CARP RODS 9' 2.50LBS TELE - вес 165гр- транспортная длинна 85см по цене 2 499 p
У меня никогда не было карпового телевика, что можете сказать по этому вопросу? Я понимаю что "некомильфо" нов перезвоке и для сталкинга думаю самое то...
У меня нет Century CQ 9, поэтому они мне не могут не нравиться, а только интересно чем они так хороши для сталкинга? Как для путешествий, уверен что супер!!!
Но это как говорят в Одессе две большие разницы...
[QUOTE=Олег Лашков;550966]У меня нет Century CQ 9, поэтому они мне не могут не нравиться, а только интересно чем они так хороши для сталкинга
Хороши как и многие другие,чего вы от них ждёте,главное их преимущество-компактность при транспортировке и ловля в зарослях деревьев,где со стандартным 12,13футовым не повернуться,
Идея сталкинга в этом фильме хорошо раскрыта и CQ как раз для таких условий-мощное и жесткое удилище,позволяющее контролировать рыбу Autentik Sniper "teaser Retour aux sources" by walt Emmanuel
потряс в магазине 10 и 9 футов. 9 фт понравились больше.
Купил, покидал на озере кормушки 56, 70 и 80 гр. больше веса не ставил, но запас мощности чувствуется, Палки реально кидучие! на сопли и близко не похожи, имхо. Спасибо ув.Олег Лашков
![]()
с причала рыбачил апостол Андрей (С)
Вчера имел честь ознакомиться с Фокс-Горизонтами 10 футов 3,5 лб.
Когда на них смотришь - хочется ржать. Когда их трясёшь - начинаешь уважать! Рад за напарника, он приобрёл отличную парочку для простых выездов налегке. Они охрененны!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Чесслово, не представляю 10фт 3,5лб...Каково сие чудо.
Они возле катушкодержателя дай Бог, если 1 см есть. Но когда их трясёшь, то видно, что там все 3,5 есть и они быстрые, не то что моя лапша 2,75
Добрый вечер!
Два сезона в использовании Prologic C2 Natura 10' 3.25lb. Отличные удилища, не сопли, до 80-90 метров даже более менее
точно кидают. Пользуюсь ими для ловли в коряжнике, ни разу не подвели. Еще в этом году приобрел Prologic C.O.M. 6' 2lb,
вообще кайфовая палка, в отличии (чем был очень удивлен) от пур сталкера 9-11 футов, очень звонкая, по рыбе максимум на нее выводил из камыша четверку, ощущений на пол сезона!
Добрый день. Владею парой Nash scope 10ft, удилища полностью всем устраивают, так получилось, что они перекрыли все мои потребности и я отказался от 13 футовых удилищ. Теперь хочу взять еще парочку 6ft, на что следует обратить внимание? Ловля чаще всего в каналах,ширина которых не более 40 метров, вес рыбы обычно 5-10кг. Хочется что-то в тесте 2,5-3lb и очень желательно с пробкой.
Добрый день, использовал Nash Scope все хорошо но! Трескается лак(
Обращаю внимание: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=28478
И продавец и удилища и цена отличные. Сам подумываю прикупить одну.
Magnum 3 сезон скоупами ловлю и никаких трещин. Что-то у вас пошло не так наверное ) у меня 3.5лб, 110гр грузила и все ок.
Приехал с рыбалки. Десять хвостов от 2 до 8 кг. Удилища - КОМ родс Пролоджик (у меня) и Фокс Горизонт (10/3,5) у напарника.
Первые - кончил стопиццот раз. Максимальная дистанция отсутствует, есть только минимальная.
Вторые - как нормальные рабочие палки, только короткие. Лепят до 110 метров чётко. Нэш курит
Вжик!!! Женька! Почему я их не купил у тебя, скажи???
Последний раз редактировалось Толстый 898; 30.07.2018 в 14:25.
Это потому Витя, что совета не спрашивал или не там спрашивал![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Вообще не спрашивал, думал, что у меня и так ОК. Но когда они приехали - понял, что прозевал охрененную вещь. Ну ничего, не всё котам сгущёнки грузовик.
Цена у Пролоджика и Ориента несравнима, а насколько это ему будет интересно когда он меня догонит х/з. А так меньше 3000 за палку - не жалкоСерега привет. Бестию 12-ую не думал? Не успеешь глазом моргнуть, как твой мелкий тебя догонитДумаю самое то..
Кто с рук бросает Nash Black Ops, поделитесь впечатлениями от эксплуатации.
Обратите внимание лучше Nash Scope Abbreviated 10 foot 3.5 lb S (Stepped Up) как по мне самый оптимальный тест и строй данной палочки. Реально с рук до 110м,думаю можно и подальше.
Nash Black Ops мне не понравились конкретно кольцом 50мм,не могу понять зачем на полочки 10фт его пихать. Плюсов не каких не заметил.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)