Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
Гена, ты не гадай, а давай соглашайся, пари, есть пари. Но раз ты спросил, то я тебе отвечу. Конечно, провести хорошо месяц на европейском водоем идея классная и безусловно полезная, особенно, если это делать за чужие бабки. Обещаю, что месяц пребывания на водоеме не входит в мои планы, я же писал, что почти весь миллион я положу себе в карман. И еще одно, хочу тебя заранее предупредить, есть высокая вероятность, что после того, как я оглашу публично идею 99% выигрыша на любых соревнованиях, у тебя могут быть серьезные проблемы. На Кинерете, на следующих соревнованиях, клуб Исрафиш, может не собрать и десятка команд, поскольку любой эту идею у нас на Кинерете, может осуществить за четверть призового фонда. Поэтому, я тебе настоятельно рекомендую посоветоваться с товарищами и кстати ты убьешь все наши рыболовные магазины, торгующие карповой продукцией. Да и на Каменке есть вероятность заметно сократить количество команд, кто захочет быть фраером?!
Ваш призовой фонд вряд-ли окупит затраты серьёзной команды на питание,не говоря уже о затратах на дорогу.Сомневаюсь,что на Каменку едут за призовым фондом!