Олег, ох, оставьте! Вы действительно считаете, что, если на кону будет стоять миллион зеленых, то такое количество денег ничего не решит? И победители будут те же? Другими словами Вы утверждаете, что не в деньгах дело и южноафриканские команды финансируется не более русских и украинских? Скажите, Вы хоть представляете, сколько это миллион долларов США? Сделайте такое упражнение, мысленно разложите миллион на своем столе и представьте, что можно на такое количество денег сделать, дух не захватывает?
Как-то, мне попалась статейка в местной газетенке, одной журналистки. У меня сложилось устойчивое впечатление после просмотра ее статьи, что какой-то рыбак ботаник ее сильно обидел, ну уж больно со злобой все было ею написано. Так вот, она пишет, что рыбак карпятник, это мужчинка не наигравшийся в игрушки, с упоением продолжает копаться в песочнице. Типа, все мы с комплексами ребенка, недавно отлученными от титьки. В глазах блестит сумасшедшинка, мастерим монтажи, играемся с красивыми игрушками, варим, парим и нас уже ничего не интересует в этой жизни. Работа, семья, женщины, все уже вторично. К чему я вспомнил про эту статейку. Как Вы думаете, что будет с песочницей, как только замаячат огромные деньги? Посмотрите что делается в футболе, хоккее и т.д. Миллион зелени быстро заставят многих “мальчиков” вылезти из песочницы побросав лопатки и ведерки. Из больных “зоофилией“ (нежное поглаживание рыбы, фотографирование с умиленным лицом, как с грудным ребенком, целующих карпа в лобик), многие мгновенно превратятся в монстров. Кроме того, в компанию карпятников-спортсменов подтянуться новые, свежие силы и представляете, на что они будут способны, чтобы сорвать такие деньги. У этих ребят не будет всяких сантиментов, им тонну карпа за такие деньги почистить, все равно, что сходить по-маленькому. При бюджете миллион, они рисковать не будут и гарантированно принесут инвестору победу на блюдце. Уверяю, фантазии на такие деньги у них будет предостаточно.
Олег, для пущей убедительности, предлагаю виртуальное пари. Я Вам в нескольких предложениях, на страницах этого форума, рассказываю, как я за миллион долларов разорвал бы в дребезги любой чемпионат, причем, мне не важно, будут там команды из Южной Африки, Англии, Франции или из других стран. Стратегия для надежности трехуровневая. Вам, прочитав только описания первого уровня, следует вынести приговор. Стратегия рабочая или нет, другими словами “ДА“ или “НЕТ“.
Хочу еще раз отметить, на кону лимон зелени, перчатки сняты, работаем по-взрослому! Не собираюсь нанимать для этого команду из 30 самых крутых карпятников и везти их на водоем, привлекать всяких теоретиков и практиков. Не буду платить водолазу, чтобы он мне дал подробную информацию о составе дна. Мне не нужен биолог, который мог бы дать мне точную информацию, чем питается карп на данном водоеме. Обойдусь без десятка лаборанток сильно пахнущими женскими гормонами. Мне не нужно знать бровки, ямы, хотя может и придется проэхолотить и в течении недели понаблюдать за движением рыбы....
Сразу скажу, я не собираюсь тратить на победу весь миллион, думаю, в 30,000 -50,000 уложусь легко, все остальное положу себе в карман. Правда, это при условии, что не буду приглашать длинноногих студенток. Хотя, на лаборанток можно и потратится, ну, типа, только для поддержания хорошего настроения. Если Прохорову можно, почему я должен себе отказывать, один раз живем, конец то, не за горами...
Ведь, в конце концов среди концов найдешь конец ты наконец....
Олег, думайте, я очень серьезно настроен, завтра напишу условия пари.
PS
Смотрите, хотим мы этого или нет, а все к этому идет, на Каменке в прошлом году записалось 60 команд, а в этом году, уже более 90. Призовой фонд должен быть хороший, у Вас есть мысли?
Борис Тишин