Показано с 1 по 30 из 72

Тема: О применение рыбьей желчи

Древовидный режим

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    В прошедшем сезоне начал делать робкие попытки применения рыбьей желчи в прикормочной программе и насадочном материале. Доза применения 0,1 гр на 500 гр сухого микса.О результатах пока говорить рано,т.к применял на трех сессиях и в разных условиях ловли.
    Уважаемые мэтры! Стоит ли мне продолжать эту тему? Ваше мнение мне очень интересно!
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Григорий,вот эти вопросы я и хотел бы задать Вам,Борису,Андрею.Но Вы первый их озвучили...
    Ёпрст.. Ежели вопрос и ко мне, то тут ошибочка . К "мэтрам" меня нельзя относить - обыкновенная, заурядная " наука на производстве", c cоответствующими возможностями, да и груз у меня летает не туда куда нужно, а куда ему хочется....
    Ну только так , ИМХО
    Дело вот в чем. Каждый из обсуждаемых вопросов , должен соответствующим образом исследоваться. Тут уже проявляется специфика науки - каждый занимается своим и понятия не имеет, что рядом, те изучение какого-то вопроса - обычно несколько лет, а то и всю жизнь, и не факт , что все получится или все по этому вопросу узнаешь... Ежели рассуждать поверхностно , без всяких тонкостей - то это будет не только однобокость, но и не истина в корне..
    Поэтому ,раз не находится ответа от науки , то надо пробывать обязательно, причем на разных водоемах и при разных условиях, тогда хоть какой-то вывод появится. НО! Первоначально нужно ответить на вопрос - ЗАЧЕМ? те что этим пытаться получить. Даш ответ на этот вопрос - возможно подправим исходя из каких-то своих представлений, а дальше попытаемся что либо совместно придумать ( ежели захочешь) ...
    Последний раз редактировалось makh67; 08.02.2012 в 08:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права