Показано с 1 по 30 из 217

Тема: Чем опасны полочные бойлы?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Не понял вопрос. .... в европе свои стандарты. Если продукт не будет соответствовать его .....
    1. Я спецом привел именно евроверсию Вики. В нашей версии это просто вонючка.
    2. Андрей, ты плотно сталкивался с этими стандартами именно для рыбы? Вот интересно с малахитовой зеленью и оксалатом.
    3. Посмотри РЕГУЛИРОВАНИЕ (ЕС) на фармакологически активные вещества и их максимальные пределы остатков в пище животного происхождения. Что там за Бетаин, Глютамин, Цистеин ..... пишут? А вот бентонит запрещен на карповых водоемах, но разрешен Регламентом ЕС. И т.д. и т.п.
    4. А запрещенный альдегид как попал в бойлы в просвещенной Европе? Он же не мог туда попасть по твоим словам....

Мне тоже нифига не понятно.... Не спорю, но непонятно....

2. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    1. Я спецом привел именно евроверсию Вики. В нашей версии это просто вонючка.
    2. Андрей, ты плотно сталкивался с этими стандартами именно для рыбы? Вот интересно с малахитовой зеленью и оксалатом.
    3. Посмотри РЕГУЛИРОВАНИЕ (ЕС) на фармакологически активные вещества и их максимальные пределы остатков в пище животного происхождения. Что там за Бетаин, Глютамин, Цистеин ..... пишут? А вот бентонит запрещен на карповых водоемах, но разрешен Регламентом ЕС. И т.д. и т.п.
    4. А запрещенный альдегид как попал в бойлы в просвещенной Европе? Он же не мог туда попасть по твоим словам....

Мне тоже нифига не понятно.... Не спорю, но непонятно....
    Олег то что он запрещен к применению как консервант это ни о чем не говорит. Это не значит что его не лязя достать . При чем тут вообще пища животного происхождения. Ты что думаешь что там все дремучии и не знают как выращивают скот? Что он растет в 3 раза быстрей чем положено. Я тебе еще раз говорю есть сертификат на продукт там все указанно. Ты мене покажи ,на пример что тебя смущает в рыбной муке LT94,ты там что то нашел подозрительное?

3. На сайте СС было написанно теперь найти не могу но кто то уже писал по моему Алексей .Там все продукты проходят строгий ветеринарный контроль согласно требованиям UK. Этого тебе надеюсь достаточно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права