Назови какие куда вносятся. Меня сейчас это вопрос не интересует. Но я могу написать на сайт продавца и поинтересоваться. Плохо то что упаковываются в пластиковые мешки. Я беру кое что из бумажных развесовкой в 50 кг. Раньше добавляли инол это как антисептик сейчас делают стерелизацию и сразу упоковывют. В европе там строго и то что запрещено не добавляют в сырье. А вот чтобы бойли не попортились тут уж кто на что. Все же гонятся по пути удешевления продукта. К чему это все. Если жрать всякое говно сразу не умрешь но и проживешь не долго. Так и с рыбами . Если карпу дано природой прожить скажем лет 30 при нормальном питании,то при говняном он и 15 не протянет. Прибавка в весе когда остановился рост это не показатель здоровья а скорее показатель разрушения печени. Теперь. Что главное для новоиспеченного производителя.? Правильно деньги. Он что вникает что покупает? Главное что бы подешевле. А может он еще проверяет сертификаты качества и данные химического анализа на подлинность? Сомневаюсь, думаю что они и не слышали про это.