Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
Смотря как приготовить (продукт)
Саша я написал про это что бы люди хоть немного думали а не слушали сказки рекламщиков которые поют песни что их бойлы ловят всегда и везде и рвут все водоемы. Что я имею в виду. Есть хорошие бойли а есть г-но. Все зависит из каких ингредиентов сделан.Я знаю производителей которые работают только с сертефицированными ингредиентами,это уже показатель качества. Тут мне один производитель пытался что то доказать что он берет дешевую рыбную муку и все отечественные составляющие и рецепты с интернета. А рекламщик его так поет,а люди не думают. Хотите эксперемет? Возьмите весной картошку пророщенную,желательно желтого цвета,отварите, и поставте на одну удочку картофан а на другую шарик с экзотическим названиям и результат увидите сами. Карпу картошка сама не интересна но там кое что есть что его првлекает. Что самое интересное. Я интересовался как как и сколько разрабатывается микс в компаниях где люди учились и получили образование по этому профилю. В среднем 2 года потом идет тестирование и доработка. А теперь посмотрите на ассартимент что предлагают вам и говорят поддержите отечественного производителя. Понимаете о чем я говорю? Дело ваше покупайте что хотите и у кого хотите. Лично я сапоги покупаю у сапожника штаны у партного, не может сантехник или слесарь сделать хороший микс. Это мое мнение.