Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
А есть изобретатели, которые сами лепят машины и самолеты, такое у них увлечение.....но это не значит, что их транспортные средства лучше ездят или летают....
Есть понятие оптимально. Ты же авиационщик. Не знаю, перебрался ли в Питер, но там на одном заводе авиакомпонентов, у парней есть свой парк гидросамолетов (лично-клубный). Так вот, движки они заменили на автоХонду. Редуктор сами спроектировали и изготовили. Вот только наши композитные винты дороговато им пока заказать в малом объеме под свои характеристики. А так, получили бы на голову более лучший агрегат, за меньшие деньги. А пока он у них просто оптимальный. Не хуже, и не лучше. Но дешевле, в том числе в обслуге. Это я называю пониманием оптимальности процесса.

Лучше ты не придумаешь, их миксы оптимальны.
А лучше мне не нужно. Тут проще купить готовую фирму.
Нужны проще и дешевле, но с "изюминкой". Именно для понимания той самой оптимальности. Оптимальность не может быть универсальной априори.
И еще нужны дешевые, но качественные. Вот и смотрю в сторону фрэшиков опять. Тут опять дешевле купить у профи, чем самому париться.

некоторые живут в плену своих иллюзий, так сказать в выдуманном мире, в котором они неподразимы на пути к золотому бойлу....
Слава Богу этим не болею. Вот Михаил сильно удивился, что за 4 года я так и не разобрался в самокатах. Не разобрался. Для меня стоячие водоемы вообще терра-инкогнита. Бойл, она же но в квадрате. Но радует, что идет понимание процесса. То что самокаты ловят, - это фигня. То, что они уже ловят много больше, чем фирма - тоже. То, что они уже ловят одних из Бигфишей водоема - еще большая фигня. Не этому радуюсь. Но понимание пока не быстро проходит, и ой как не просто. Да и дело-то далеко и не в самих бойлах.

А катать из готовых микстов просто не интересно....