Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Миш, тут у каждого свой путь. Я более десятка лет возился с самопальной прикормкой. Вначале пытался создать "шедевр", который бы переплевывал Сенсас и ВДЕ. Потом понял, что это не нужно в большинстве случаев. И ушел на простые, но специализированные рецепты. А когда нужна именно классная прикормка, мне проще и дешевле купить Фирму. Но сейчас, чтоб создать простой рецепт, мне опять же, проще и дешевле купить совсем простую и дешовую прикормку, чем игредиенты по отдельности. И ее уже доработать по необходимости.

Четвертый год катаю бойлы. Пока лох в этом деле. Но похоже наступаю не те же грабли. А спираль та же, что и в прикормке. Мне нужны пара пачек "классных" бойлов, и мне их проще купить, чем пытаться воссоздать. Мне нужны простые но специализированные бойлы, и я их буду катать. И нужны простые, но качественные бойлы. И вот тут тоже буду посмотреть что купить.

Скажу честно, фрэшики пробовал много раз, но с ними у меня не сложилось. Но как и с сыпухой, с годами приходит понимание. И оно говорит, что к ним (или иным схожим) мне стоит вернуться. И цена-качество тут решающий фактор. Супер уловистость от них не нужна. Она думаю по другому достигнется. И в другой плоскости применения. Это мои мысли, и мой путь. Никого ни к чему не призываю.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    мне проще и дешевле купить Фирму. .
    Олег, если не зарабатывать на продаже бойлов, то все рано или поздно приходят именно к этому, что ты написал....
    Уже давно все придумано специалистами. Есть готовые рецепты и готовые миксы Солар, ССМ, Динамит.... Лучше ты не придумаешь, их миксы оптимальны. Можно самому собирать их по ингридиентам, но выйдет дороже.
    Катать бойлы чисто для себя любимого (я кстати катаю тоже....) есть смысл только в одном случае.....если этот процесс нравится, и всё. Некоторым катать бойлы нравится даже больше, чем рыбу ловить....некоторые живут в плену своих иллюзий, так сказать в выдуманном мире, в котором они неподразимы на пути к золотому бойлу.... Это все норма, хобби должно приносить положительные эмоции....
    Ты же не одержим идеей самому сконструировать авто, ты лучше пойдешь в автосалон....если тебе нужна машина. А есть изобретатели, которые сами лепят машины и самолеты, такое у них увлечение.....но это не значит, что их транспортные средства лучше ездят или летают....

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Катать бойлы чисто для себя любимого (я кстати катаю тоже....) есть смысл только в одном случае.....если этот процесс нравится, и всё. .
    Вот вот! И я о том же! Конечно, проще купить (и покупные я тоже использую обязательно). Но самокаты - это кайф от процесса и кайф на рыбалке, когда ставишь его на волос и ловишь рыбу! С Фрэшиками у меня опыт небольшой - один раз брал на пробу разных. Бойлы нравятся, я их под микроскопом в разрезе изучаю

4. Ответы на некоторые вопросы, которые периодически задают. Касается скорей всего достаточно крупных заказов (совместных, клубных, спортивных, оптовых).
    1. Можно ли сделать ваши стандартные бойлы, но другого цвета? Например, Лосося с перцами оранжевого цвета?
    - При заказе бойлов 15 мм от 80 кг или 22 мм от 160 кг это возможно конечно, только стоит понимать, что фракция некоторых компонентов, входящих в состав тех или иных наших бойлов не позволит "покрасить" их равномерно и именно в тот конкретный цвет, который хочется, но приблизиться к нему можно. Так мы делали уже неоднократно со многими видами.
    2. В какие пакеты вы фасуете заказные бойлы?
    - По умолчанию мы фасуем все в наши же обычные красивые пакеты развесовкой 1 и 3 кг. Для оптовиков фасуем в требуемую упаковку. Серия Ориджинал 15 мм в пакеты 55, 200 грамм и 1 кг; 22 мм в пакеты 200 грамм, 1 и 3 кг. Серия Супер в пакеты 330 грамм и 1 кг. Для контрактных заказчиков в мешки 10 кг либо в их фирменные пакеты.
    3. Есть ли скидки от указанных цен на более крупные заказы?
    - Да. При обьеме заказа от 200 кг одного вида бойлов конкретные цены мы обговариваем индивидуально.
    Пишите мне в личку или нам на почту sale(собака)thecarp.ru

Записей в дневнике
    1
    А есть изобретатели, которые сами лепят машины и самолеты, такое у них увлечение.....но это не значит, что их транспортные средства лучше ездят или летают....
    Есть понятие оптимально. Ты же авиационщик. Не знаю, перебрался ли в Питер, но там на одном заводе авиакомпонентов, у парней есть свой парк гидросамолетов (лично-клубный). Так вот, движки они заменили на автоХонду. Редуктор сами спроектировали и изготовили. Вот только наши композитные винты дороговато им пока заказать в малом объеме под свои характеристики. А так, получили бы на голову более лучший агрегат, за меньшие деньги. А пока он у них просто оптимальный. Не хуже, и не лучше. Но дешевле, в том числе в обслуге. Это я называю пониманием оптимальности процесса.

Лучше ты не придумаешь, их миксы оптимальны.
    А лучше мне не нужно. Тут проще купить готовую фирму.
    Нужны проще и дешевле, но с "изюминкой". Именно для понимания той самой оптимальности. Оптимальность не может быть универсальной априори.
    И еще нужны дешевые, но качественные. Вот и смотрю в сторону фрэшиков опять. Тут опять дешевле купить у профи, чем самому париться.

некоторые живут в плену своих иллюзий, так сказать в выдуманном мире, в котором они неподразимы на пути к золотому бойлу....
    Слава Богу этим не болею. Вот Михаил сильно удивился, что за 4 года я так и не разобрался в самокатах. Не разобрался. Для меня стоячие водоемы вообще терра-инкогнита. Бойл, она же но в квадрате. Но радует, что идет понимание процесса. То что самокаты ловят, - это фигня. То, что они уже ловят много больше, чем фирма - тоже. То, что они уже ловят одних из Бигфишей водоема - еще большая фигня. Не этому радуюсь. Но понимание пока не быстро проходит, и ой как не просто. Да и дело-то далеко и не в самих бойлах.

А катать из готовых микстов просто не интересно....

6. Черная пятница прошла, а приятная Акция от Фрешиков осталась!
    Заказывайте проверенные годами свежие бойлышки по ценам уровня манны небесной
    http://thecarp.ru/shop/category/boil...original_22-mm

7. Каждый ее ждал. Ждал когда она наконец придет и удовлетворит! Удовлетворит заветное желание...
    Пятница. Черная пятница! У кого-то она одна, мы же дарим всем их целый десяток!
    http://thecarp.ru/shop/category/boil...original_22-mm
    Изображения Изображения  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права