Показано с 1 по 30 из 217

Тема: Чем опасны полочные бойлы?

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Олег,я написал как пример.
    Любое молоко,заменитель,да все что угодно что применяется в пищевой промышленности.
    Андрей то что касается рыбной муки на пример то там я думаю что норвеги добавляют консерванты по уму в пределах допустимого у них все строго. Речь идет о другом. Производители бойлов не известо что и сколько добавляют и каких консервантов. Смотри если замес делать на килограмм то там и консерванта добавить можно в плоть до милилитра а когда мешают килограмм 50 или 100 там льют ведрами или литрами кто там буде эти милмграммы отмерять. Есть кто добавляет консерванты собственной разработки ,запотентованной,и сделанное из натуральных состовляющих без химии они не идут по пути удешевления и продукт их стоит не меньше 15 евросов за 1 килограмм. Все зависит от того из чего сделанно. У нас на пример продают килограмм говядины выращеной на траве без гормонов и антибиотиков и прочей хрени. Так вот килограмм стоит 92 евроса. Можно купить и за 7 на базаре нашпигованное гормонами и лекарствами. Каждый выберает сам что ему надо. Сейчас куда не плюнь везде химия все растет и обрабатывается химией.
    Последний раз редактировалось Andrej; 31.08.2018 в 23:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права