Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 291

Тема: Монстры Медвежки 2018

Богаторны красавцы! Не обманули ожиданий.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    11сектор удивил ! Умеют !
    Олег, если 13 не улучшался и 14 не ловил, значить не их ветер был. А 11 ловил. Вот и для меня загадка - КАК?

КБ20 Привет пацаны принимайте поздравления от "Energy carp г.Енакиево" - красиво провели турнир, и отрыв с запасом на пару дней...., КРАСАВЫ болеем за Вас всегда....
    Виталий команда "Energy Carp г.Енакиево"

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Олег, если 13 не улучшался и 14 не ловил, значить не их ветер был. А 11 ловил. Вот и для меня загадка - КАК?
    Володя , я так думаю что в 8 , 13 и 14 Эдик ещё лучше бы выступил , попади он в них .
    Последний раз редактировалось HELG; 31.08.2018 в 13:39.

5. Всем огромное спасибо за спортивный азарт и борьбу. Поздравления призерам и участникам турнира (как то не удобно самого себя поздравлять но пишу от лица организатора) благодарность судьям и конечно Денису который кормил команды Поздравляю КБ 20+ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ таких результатов на Медвежке еще не было ПО 7 РЫБАМ 140 КГ. это мега круто и заслуга в этом Жени огромное спасибо ему
    сектор действительно тяжелый можно сказать дальний.без моего Толяна сам бы не справился.я как и Дед до 100 м думаю с сектора выжали что могли при условии что на нашем берегу со дна было впоймано 3 рыбы остальное ЗИГ.Спасибо кем кто болел за СОМа До встречи на водоеме.
    Будешь отпускать - будешь ловить

Дед молодец! Старался как мог. Ждем на родине с очерком

7. Вложение 135388

Приношу искренние извенения команде Алга за то, что несмотря на их безрыбье, но огромный оптимизм - их единстенная зачетная рыба не попала в протокол... Переживал за всех, но торопился и перепроверил только лидеров... Исправленный протокол представлен выше. Все команды бесподобны - каждая по своему и борьба реально продолжалась до финального выстрела

PS: по поводу плохого освещения... вот тут сорри ... так звезды сошлись. я иногда читал форум... пару раз что-то удалось даже ответить...но быть оперативным -не в нашей технической ситуации...

PS2: маленький инсайд, который видели перед построением... я привозил технаря который будет пытаться сделать вай-фай на весь водоем

8. Эдик , спасибо за отчет!! Поздравляю ещё раз!!! с учетом твоего опыта … ты просто не мог не победить!!! Очень удивило , что практически вся рыба на ЗИГ...…. А если не зиг ? то тогда в 11 секторе без вариантов получается ?

Релаксы красавы.
    Бились как Монстры Медвежки.
    Но ночи, ночи...

Записей в дневнике
    1
    Сергей , abbyy, освещение тобой турниров то что надо ! Спасибо тебе большое за твою работу !

Вопрос к знатокам Медвежки.
    13 сектор когда либо был в призах?

12. Алена спасибо за поздравления в 11 секторе вся рыба со дна из всех рыб один амур

13. 13 сектор Золотая осень 2017 команда СОМ

14. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Сергей , abbyy, освещение тобой турниров то что надо ! Спасибо тебе большое за твою работу !
    Если удасца реализовать задуманное... то мне камеру на левое ухо, прожектор на правое, метелку в задницу... и онлайн будут не только цифры, но и прямые видеовключения...а метелка... ну блин порядок должен быть на водоеме... чистота - залог здоровья

И, Спасибо Всем участникам турнира
    за накал борьбы, за качели ночь-день
    за непредсказуемость результата.
    ВЫ ВСЕ МОНСТЫ МЕДВЕЖКИ!!

Спасибо за ответ. Эдуард.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эдуард Мак Посмотреть сообщение
    .... в 11 секторе вся рыба со дна из всех рыб один амур
    Эдуард , сходы были тяжёлой рыбы ? Обрывов у вас много было ?

Цитата Сообщение от Эдуард Мак Посмотреть сообщение
    в 11 секторе вся рыба со дна из всех рыб один амур
    128 м на 22 сектор?

19. Вот вы мне скажите.... а если дистанция заброса не больше 100м. Ну что тогда делать в 11 секторе ? Да и в любом другом.

20. два обреза и на рыбе у подсака лопнула леска(наверное 30 - ка была )
    совершенно верно на 22 132 м. ловили за плато
    а до 100м тяжело только с первой бровы можно ждать одну - две поклевки в 1 ночи и 4 утра

21. Все фото традиционно в оригинальном качестве здесь
    https://photos.app.goo.gl/yihHiToVfVyzDeR38

22. Цитата Сообщение от abbyy Посмотреть сообщение
    я привозил технаря который будет пытаться сделать вай-фай на весь водоем
    Сергей! По моему проблемы с интернетом на водоёме (на базе), судя по выкладыванию протоколов. С начало с этим разберитесь(получите нужную скорость на количество нужных баз Вайфая и стабильность). Потом с остальным, - иначе это будет выброс денег на ветер.

Цитата Сообщение от АЛЕНА Посмотреть сообщение
    Вот вы мне скажите.... а если дистанция заброса не больше 100м. Ну что тогда делать в 11 секторе ? Да и в любом другом.
    Отдыхать. Так случилось что на прошлый турнир я отправился из кардиологического отделения ГБ. На жеребьевку опоздали, шарик №11 вытянул за нас Эдик, за что ему большое спасибо. Дистанция 82 метра,удилища - 2,5 Lb слимки, солнце , воздух, тишина. Это такой кайфовый турнир!
    Медвежка лечит лучше любых медикаментов! Проверено!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3549.jpg
Просмотров: 44
Размер:	76.7 Кб
ID:	135417

24. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Сергей! По моему проблемы с интернетом на водоёме (на базе), судя по выкладыванию протоколов. С начало с этим разберитесь(получите нужную скорость на количество нужных баз Вайфая и стабильность). Потом с остальным, - иначе это будет выброс денег на ветер.
    Технарь как раз должен прокинуть радиомост... все что сейчас есть: как на базе, так и по всему водоему, это 2ж от местного оператора мобильной связи у которого и связи то часами не бывает...

Если затевать "модернизацию" водоема, то не для того, чтобы один я протоколы выкладывал, а все или большинство участников (тем более не местные) - могли себя не чувствовать обделенными и быть на связи с близкими в наших непростых реалиях (это мое личное мнение, но оно вроде сходится с администрацией водоема)

Но спасибо за замечание... Мнения, критика и что самое важное спонсорская помощь помогают нам быть лучше!
    Последний раз редактировалось abbyy; 31.08.2018 в 22:14.

25. Спасибо впем за ответ. Значит будем отдыхать. Иногда полезно. Главное , в силу сложившейся ситуации, чтоб турнир состоялся.

26. Поздравляю всех победителей и участников МЕГА ТУРНИРА с большой буквы, Эдик как всегда на высоте, Слава , Костя красавцы, вы все по праву можете называться МОНСТРАМИ, еще раз РЕСПЕКТИЩЕ сохранили интригу до финального выстрела, Серега abbyy без комментов красава . БУДЕМ ЖИТЬ, ЛОВИТЬ, КАЙФОВАТЬ.

Записей в дневнике
    3
    Мы все дома. От души поздравляю КБ 20, и призеров. Огромное спасибо всем кто болел за нас, переживал. Мы постарались сохранить интригу до финального свистка. Крайняя поклевка у нас была в 7часов 55 минут и она решала многое, мы закрывали десятку и при тяжклом весе многое могло поменяться. Пятнашкой мы двигали Горноспасателей, а семнашкой и выше заходили в призы, но увы, фортуна рассудила всё иначе...
    Читайте отчет.

Записей в дневнике
    3
    Решение поехать именно с Костей появилось за две недели до старта. Поэтому и команда назвалась из двух в сокращенном виде. Переночевали в Таганроге и в обед прибыли еа Медвегу. Жеребьевка, тащу 18й. Небольшое разочарование, прекрасно понимаем, что будем в борьбе, но на выигрыш не претендуем, хотя желание "спуститься с горы и ......." оставалось да самой последней минуты турнира.
    18 сектор. Очень хорош в плане проживания, но есть одна засада, это яма с острой бровкой перед самым берегом, метров 8. Ее коварная бровка и не дала нам "сделать красиво ". Промаркерились в воскресенье, прикинули с картой, все сходится. Настораживало только полное молчание водоема вечером и утром на старте, рыба зашкерилась, да еще ветер ну никак не наш. Так что ей тогда по такой жаре делать у нас? Вот если бы сдплать свим на 150 метрах, сделать то сможем, но кормить туда 4 суток не ролучится. Решили первые сутки отсидеть на капканах с насадками работавшими еа Кубке мастеров. Но первые сутки так и прошли в тишине. Мы, Дед и Женя молчали. Собрав утром экстренный малый военный совет, подумав над картой решили поменять правую точку и еще раз пробить дальнюю яму. Взяли маркер, нашли справа начало свала, там решили сделать зиговую и подготовить ее и под ночь. Кормили много, очень много, но мы даже не поедставляли , что будет оставшиеся два дня. Зиг молчал, меняли глубины, цвет, бесполезно. Рыбы у нас нет. Молотим в два спода. И тут дальняя дает поклевку, Костя на вываживании, есть. Рвбка тяжелая, идет медленно, по повадкам карп. Близко, захожу в воду, подсак на изготовку, но сто это.....????? Резкий вираж влево, затркщал фрик, Костя уходит вправо, палка в подкову , и....... срез..... епта, как? Осталось совсем чуть. Переглянулись, ни слова упрека, смотрим карту, а перед нами яма, нормальная такая..... как вываживать? Разберемся. Первая очень впжная рыба ушла ( ее как раз нам и не хватит на финише) зато есть рабочая точка, наваливаем, бросаем зиг на..... будем брать крупняк со дна, маленькая перестановка по точкам. И кормим, кормим, нажо определить время прохода. Это облегчит нам жизнь. К вечеру берем желтого амура, красивый запятнаха. Ждем ночь, я закончил корбить в 4 утра. Парни извините сто не давал спать.
    НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ - БЕРИ МАРКЕР.
    Так и сделали. Все бросили, двое суток коту под хвост. Проводим совещание, определяем точки. Меняем насадки. Огонь. Кормить начали в 7 утра
    Надо менять рельеф, иначе положение становится печальным, Дед взял вторую рыбу , Жегя ( Алга) молчит. И это удручает, значит рыюы на дамбе нет. 7-50, паровоз на левой, беру амура, опять достойный , наваливаю на точку. Глоток кофе, сигарета и опять на спод. Рабов на галере видели? Это были мы на третьи сутки. Приближается время вечернего прохода. Рыба загуляла, водоем закипел. Взяли двух карпов. Хорошие. Рыбы мало, но вся 15+. Утро, опять споды, кровавые мозоли разорвались, работаем каруселью, я 10, Костя 10, я кобрю, Костя кобрит. Так продолжается до вечера. И вот он долгожданный паровоз, Костя подсекает, есть. Идет опять тяжело, карп, подтягивает тяжело, сантиметров по 30. Помнит о яме, рядом, захожу в воду, подсак, и ....... еклмн, паровозит левая, фрик подтянут, я в воде дойти не успею , Костя в прыжке хватает ее, для равновесия выкидывает ногу, хватаю его ногу, выравниватся, начинаю вываживать. У меня все норм, даю Косте второй подсак. И тут поехала третья. Секунда нашего замешательства хватило рыбе на то, чтобы срсаочить в яму. Обрез. Так начался наш Сталинград. За полтора часа мы вывели 5 рыб. Точки заработали, насадки тоже. Правда рыбки быди не очень крупные, из пяти две десятки. Вечером поднимаем 13+, меняемся. Задача выполнена, мы закрылись. Надо укрупняться, тем более есть одна десяточка, а это хороший взлет вверх по таблице. Нам нужна 15+. А лучше пара, тогда будет сурпрайз.....
    Ночь прошла тихо, водоем молчал. Это удручало. Начинаем собирать вещи. Разбираю спод, время 7-50. Хороший получился турнир, очень трудовой, жалко что не удалось укрупниться. И тут через мысли слышу как Костя орет- Слава, палкаааааа.... Не может быть, это шанс, надо то всего 15+, точка сработала точно по часам. Поднимаю, чувствую по мотанию головы, что амур, но довольно тяжелый. Только не сход......
    Слав, а как сообщить судьям? - спрашивает Костя. Связи нет, они в 23, далеко, за минуту не успеть. Как заору, что есть дури. Восемнадцатый на вываживании!!!!! Рыба!!!!! Финальный выстрел. Тишина и только Я или Он. " По- тихоньку давай, не торопись", на Костю было страшно сиотреть, во взгляде тревога и волнение. Да все нормально напарник, дай пять, мы отлично поработали, а это бонус. Подходять Сереги, весы, волнение.......14+. Обидно, не хватило килограмма. Жалко, что всего 4 суток, нам бы еще день простоять, да нось продержаться. Но увы.
    Еще раз поздравляю победителей и призеров, классная получилась заруба. Спасибо нашим тиффози. Спасибо Жене за водоем. За год монстры подросли. Всем спасибо за борьбу. Напарник, Костя спасибо тебе за игру. Извини если что не так. Извините за ошибки, пишу с телефона, править не буду.
    Последний раз редактировалось Вячеслав26; 01.09.2018 в 21:03.

29. Хороший отчёт и проделанная робота

Записей в дневнике
    8
    Ну, Слава так расписал... А. Дюма курит в сторонке ....посему добавлять ничего не буду.
    У нас битва получилась эмоциональной, красочной, и с часами бесклевья и с дуплетами и с триплетами, получили практически все что хотели от рыбалки.....а это прежде всего позитив, кучу положительных эмоций. Такие сессии навсегда остаются в памяти, греют душу в зимние вечера и являются нескончаемым источником для воспоминаний и бесконечных разговоров о рыбалке.
    Всем спасибо! Медвега лучший водоем!!! Очень сожалею, что в этом сезоне уже не получится свидится с Медвежкой... и завидую тем, у кого впереди еще есть турниры...
    Спасибо организаторам турнира, спасибо администрации и работникам водоема!!! До новых встреч!!!
    Последний раз редактировалось Mi-8; 02.09.2018 в 00:16.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)