14 сектор снялся ?
|
14 сектор снялся ?
Есть предположение что 14 -тый в последнюю ночь хорошо обрыбится .
А вот у деда проблема. Возможно проблема - не кем командовать.
Но дед на то и дед, чтобы сидеть в засаде..
Как показывает практика он выстреливает в последний момент.
Богаторны - верим в вас. В хороший результат по данным обстоятельствам.
Серега, передай им о нашей поддержке для их уверенности.
Олег, он там и сейчас, даже, наверное стал более выражен ... а ну ка корм туда валят, а рыбы нет ...
Хотя есть подозрение, что Акварелаксы, своим кормом его удлинили в 13-й сектор ...![]()
Андрей , раньше " груша " вообще желанный многими сектор был . Все меняется....
Андреич крайняя ночь осталась! Делай вещи
Да уж... идут так плотненько... У Эдуарда очень сложная позиция... две рыбы по 11кг. Надо укрупняться. Но чую, что РЕЛАКСЫ обойдут всех за ночь.... А Алга поймает наконец-то рыбу.
Алена, та сделай таблицу, по секторам с командами и выложи ее здесь, ведь не все видят, то что видят "некоторые" ...![]()
Даа, заруба.
Шесть команд претендуют на 2-3 место
круто.
Слава, нашёл камень, про который я ему говорил, жаль турнир короткий ...
И почему на 2-е - 3-е место, лидер очень зыбко зацепился за 1-е место...
Релаксы, терпеть.
24 ,11, 22 тройка призеров будет.
Затрудняюсь прогнозировать.
Слава Костя доставайте секретное оружие и хлопайте 20+! Деда верю в тебя!
Ну вот наши пошли ловить. Вовремя разогнались. На Медвежке крайняя ночь решающая. Всегда так было.
Богатыри с торнадо - смесь гремучая. Не остановить.
За призы, конечно наврядли получится поспорить, с местными монстрами то, но надо выжать максимум. Вперед, ребята! Мы знаем, вы можете!
Мне тоже хотелось бы что бы Костя и Слава поднялись ещё на 3 позиции! Для этого все есть у них.
На моей памяти был случай , когда в соседний сектор привезли блок сигарет в 8 вечера в крайнюю ночь , в 7 утра соседи пришли " стрельнуть " сигаретку. Такая вот у них нервная ночка была....Выкурил блок один товарищ. Какие там новости ?
Походу 24.11.26
Финиш!!!!!
Как говорится: Старый конь борозды не видит!![]()
Всех участников поздравляю с окончанием этого захватывающего турнира. Призеров с ПОБЕДОЙ!!! Очень сильно переживала за команду Алга....что то пошло не так...но не стоит расстраиваться...все еще впереди. Вы молодцы и я в этом не сомневаюсь, что сделали все что могли. Аква.....немного не дотянули...интересно почему? Ведь стартонули здорово. В общем все красавцы. Всех поздравляю!!!
11сектор удивил ! Умеют !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)