Кто Вам сказал что я большой кент Дмитрия))
Нет, просто знаю человека много лет, и не из за того что он модератор его сторону принимаю. ..
Созванивались, причём он сам набирал, уверен все прояснится. У него на сей счёт свое мение и я это мнение поддерживаю полностью. Захочет озвучит его сам. Не принимает участие в полемике его полное право. Не хочет возни. Человек оплатил сиги. ..ценник его устроил. Получил - 9000р. То есть по факту за даром их получил. Все ещё сиги у него. ..я так понимаю. Почистить окислы можно запросто, по фото простите правда не фига не видно по факту, может со слепу ничего не увидел. ..врать не буду. ...
То есть от 27000 отнимаем 9000 получаем 18000. Долга но комплект все ещё у него на руках. ..
Перешлите его к примеру тому же Жене или Ивану оценят состояние. ..возможно ли его продать и так уж все плохо. ..
Дмитрий возможно на связь не выходит лично ввиду каких то своих мыслей и обстоятельств.
Оправдывать никого не хочу, но и обсерать человека не дам!
Со стороны конфликт нам всем мы видим однобоко. ..Я спросил у молодого карпятника из Липецка. ..он лично общался с Димой в ответ тишина. ..где переписка? ??снова тишина. ..только обиды. ..
Приведите аргументы и откройте наконец тайну кто покупал кто платил и так далее. ..
До фига неясностей