Показано с 1 по 30 из 312

Тема: Как победить тактику Бугаева

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Андрей, не наезжай на друзей. Ты просчитываешь свой водоем, изучаешь предпочтения карпа , для этого изучаешь много литературы и мы все уважаем твой труд. Но не надо требовать от остальных что бы они делали точно так же и не имели своего подхода и своего мнения.
    Я допустим не смогу этим заниматься так как не имею базовых знаний и терпения, не дал бог. Если возникнет необходимость обращусь к специалистам, к тебе допустим.
    Но ты так и не ответил, как заанимающийся предпочтениями карпа, почему макуха его привлекает, а на макухобойл он не ловиться?
    Да я не от кого ни чего не требую. Просто кога людям что то надо от мня они поют по другому, в смвсле чото узнать. Но через какое то врямя уже начинают учить мнея спорить и что то мне доказывать. Я уже объяснил свое видиние, и видел что происходит на рыбалке когда ловим в месте. Это было ни один раз. Что самое интересное, когда без меня, то вснгда клюет и все работает. Да может быть иногда и сработает. По тому что место подготовленно прикормленно, приезжай на все готовое. И в место благодарности мне тут выкладывают какие то не понятные упреки или что то в этом роде. А вот поробовать самому все сделать с нуля найти место подготовить его поймать, так с этим уже сложно. Вот смотри, приехал на незнакомый водоем увидил как кто то ловит и на что ловит, потом сел на это место вот и все. Не ужели ты не понял к чему эти разговоры ведутся в мой адрес? Что бы унизить меня и показать на форуме свое превосходство. Костя как то подшутил в одной из тем. Человек принял это в серьез и написал такое что мне было смешно. Я не соревноваться с кем то еду на рыбалку, а что бы не было скучно, но люди этого не понимают.
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.08.2018 в 12:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)