Что такое один раз? Ты лучше скажи сколько раз за три года ты там ловил и не видил ни одной поклевки. Один раз это ни чего не значит.У меня бывало по трои рыбы за вечер, потом пусто,приходилось менять состав микса. Вот когда три или четыре сезона ловишь на один и тот же микс постоянно тогда можно что то сказать,рабочий микс или нет. Даже иминитые производители тестируют новые миксы в течении двух лет дорабатывают их что бы запустиь их в производство,а ты хочешь сделать вывод с одноразовой рыбалки.Если ловть раз в неделю и три раза за сезон на одном водоеме,то вобще можно не заморачиваться. Я лолвлю на этом озере потому чтол мне удобно. 5 минут езды и 2 километра расстояние. У вас все так просто и легко. А если бы я не дал программу,не объяснил простые вещи ,про коэфициент1,4,не рассказал какие я раньше исполдьзовал ингредиенты,я посмотрел бы тогда. Когда есть программа с данными анализа около 50 ингредиентов можно попытаться что то сделать. Так вот все эти данные я собрал высчитал и подготовил сам отдал человеку объяснил какую программу мне надо и он мне ее сделал. Ты попробуй сам все это сделат с нуля. Перелопать столько литературы как я ,вот тогда поймешь. А когда тебе дали все готовое научили как пользоваться как считать, и ты уже начинаешь поливать меня со всех сторон. Ты вспомни что ты вобще понимал три года обратно. Так бы и сыпал на глаз стаканами крупу.