Показано с 1 по 30 из 312

Тема: Как победить тактику Бугаева

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Чтобы привлечь карпа и создать нужный фон нужна не сыпуха, а базовый мик увлажненный гидролизатами присутствующими в бойлах...так то.
    Зачем делать масло масленное? Если микс самодостаточный ни чего больше не нужно. Жидкости добавляют что бы что то подправть. Да и что еще за жидкости. Вопрсов большеи чем ответов.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Зачем делать масло масленное? Если микс самодостаточный ни чего больше не нужно. Жидкости добавляют что бы что то подправть. Да и что еще за жидкости. Вопрсов большеи чем ответов.
    Это не масло масленое ,а прямая связь прикормки с насадкой,причем очень быстрого действия,в отличии от бойлов,потом бойлы начинают свою работу, а то, про что говорил Дмитрий, это уже ближе к тактике, а не к привлечению, хотя тема именно об этом.

3. g
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Это не масло масленое ,а прямая связь прикормки с насадкой,причем очень быстрого действия,в отличии от бойлов,потом бойлы начинают свою работу, а то, про что говорил Дмитрий, это уже ближе к тактике, а не к привлечению, хотя тема именно об этом.
    Если карпу не нравится бойл то ты можешь дублировать сухую часть хоть трижды,он его есть не будет. А попадается иногда выплевывая бойл в месте с разным мусорм.Было бы так все гладко производители гранул для аквакультур так бы и делали что бы заставить карпа больше жрать и быстрей рости. Там указан состав из чего сделано и что добавлено. Я к стати читал состав фид-бустера,довольно интересный, кому нравится лить жижу или жидкое питание,пожалуйста,это ваши деньги.

4. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    g
    Если карпу не нравится бойл то ты можешь дублировать сухую часть хоть трижды,он его есть не будет.
    А как ты об этом узнаешь,что не нравится?
    Для начало рыбу нужно найти или привлечь ,а потом решать,что нравится,а что нет . Ставка на одно,лотерея))

5. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    А как ты об этом узнаешь,что не нравится?
    Для начало рыбу нужно найти или привлечь ,а потом решать,что нравится,а что нет . Ставка на одно,лотерея))
    Игорь я делаю проще. Предварительное прикарливание я делаю не для того что бы привлечь и собрать а для того что бы на рыбалке посмотреть на реакцию рыбы, то есть будет она есть бойли или нет. У меня такой подход. Если что то не устраивает рыбу она больше в эту току не придет. Ну а еденичные поклевки можно получить чисто случайно когда рыба выплевывает не съедобне. Но это еще не все. Я добиваюсь что бы бойл был долгоиграющим. Каждому свое,кому то нравится ловить лишь бы поймать, а мне нравится что бы карп ел мой бойл .У меня другие критерии в оценки. Я уже вроде писал. Это мое личное мнение. Я считаю что рыбак должен делать приманку сам под водоем а не покупать. Вот смотри,все говорят место первично,согласен,ну а если закинуть снасть без приманки,поймаешь ты рыбу или нет. Так вот на покупные приманки если поймаешь то удачу или случайность надо делитиь на 2 ты и производитель. Понимаешь мою мысль?

Записей в дневнике
    24
    Игорь я делаю проще. Предварительное прикарливание я делаю не для того что бы привлечь и собрать а для того что бы на рыбалке посмотреть на реакцию рыбы, то есть будет она есть бойли или нет. У меня такой подход.
    Андрей так правильно, это и называется привлектельный бойл, все что он ест, а не выплевывает его привлекает
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

g
    Если карпу не нравится бойл то ты можешь дублировать сухую часть хоть трижды,он его есть не будет. А попадается иногда выплевывая бойл в месте с разным мусорм.Было бы так все гладко производители гранул для аквакультур так бы и делали что бы заставить карпа больше жрать и быстрей рости. Там указан состав из чего сделано и что добавлено. Я к стати читал состав фид-бустера,довольно интересный, кому нравится лить жижу или жидкое питание,пожалуйста,это ваши деньги.
    Причем здесь нравиться или не нравиться? Ты откуда знаешь нравиться ли рыбу твой бойл?может он тоже им плюется и случайно засекается а? И при чем здесь производители и рыборазводчики,я тебе уже стопятидесятый раз хочу донести, что я рыбу не развожу и не откармливаю- я ЕЕ ЛОВЛЮ при чем без недельных прикормочных программ,хоть бы и на твоем болоте-приехал с двумя кг бойлов и за полторы суток имел неплохой результат,значит он нашел что ему нужно и скорее всего то что он нашел пришлось ему по вкусу.Случайно можно поймать одного,но не троих в течении короткого времени.

8. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Причем здесь нравиться или не нравиться? Ты откуда знаешь нравиться ли рыбу твой бойл?может он тоже им плюется и случайно засекается а? И при чем здесь производители и рыборазводчики,я тебе уже стопятидесятый раз хочу донести, что я рыбу не развожу и не откармливаю- я ЕЕ ЛОВЛЮ при чем без недельных прикормочных программ,хоть бы и на твоем болоте-приехал с двумя кг бойлов и за полторы суток имел неплохой результат,значит он нашел что ему нужно и скорее всего то что он нашел пришлось ему по вкусу.Случайно можно поймать одного,но не троих в течении короткого времени.
    Что такое один раз? Ты лучше скажи сколько раз за три года ты там ловил и не видил ни одной поклевки. Один раз это ни чего не значит.У меня бывало по трои рыбы за вечер, потом пусто,приходилось менять состав микса. Вот когда три или четыре сезона ловишь на один и тот же микс постоянно тогда можно что то сказать,рабочий микс или нет. Даже иминитые производители тестируют новые миксы в течении двух лет дорабатывают их что бы запустиь их в производство,а ты хочешь сделать вывод с одноразовой рыбалки.Если ловть раз в неделю и три раза за сезон на одном водоеме,то вобще можно не заморачиваться. Я лолвлю на этом озере потому чтол мне удобно. 5 минут езды и 2 километра расстояние. У вас все так просто и легко. А если бы я не дал программу,не объяснил простые вещи ,про коэфициент1,4,не рассказал какие я раньше исполдьзовал ингредиенты,я посмотрел бы тогда. Когда есть программа с данными анализа около 50 ингредиентов можно попытаться что то сделать. Так вот все эти данные я собрал высчитал и подготовил сам отдал человеку объяснил какую программу мне надо и он мне ее сделал. Ты попробуй сам все это сделат с нуля. Перелопать столько литературы как я ,вот тогда поймешь. А когда тебе дали все готовое научили как пользоваться как считать, и ты уже начинаешь поливать меня со всех сторон. Ты вспомни что ты вобще понимал три года обратно. Так бы и сыпал на глаз стаканами крупу.
    Последний раз редактировалось Andrej; 13.08.2018 в 23:44.

Что такое один раз?
    Ну что же начну по порядку.Во первых три года я там не ловил,не вешай лапшу людям на уши,да был с тобой раза два,забрасывал куда попало и на что попало и по большому счету карпа не ловил,да ты и сам это видел...ловил линя,но благодаря твоему хвастовству, что на это болото приезжали супер пупер специалисты и в течении нескольких лет не могли там ничего поймать(естественно кроме тебя,великого и могучего специалиста,который без Володи Сиукаева(точки) и на рыбалку не едет,потому что куда забросить не знает и прочитать водоем не может) выкидывая по 200кг бойлов,решил доказать обратное и что вполне для меня понятно доказал,но не тебе,а себе(что если в озере есть рыба ее всегда поймаешь).
    Дальше-свои миксы как раз и обкатываю уже третий год(и не только я а и другие люди),причем на разных водоемах(в отличии от тебя) и везде они ловяти очень не плохо,да кое что пришлось подправить(под воду),но не за счет твоей таблички,там таких ингредиентов нет к сожалению,так что мне пришлось(как ты выражаешься) полопатить кое что тоже
    Теперь дальше-это ты ловишь два три раза за сезон,а я как минимум двое с половиной суток в неделю,а бывает когда паузы в работе и неделями с воды не вылажу,так что эту лапшу вешай на уши другим.
    И наконец еще дальше, все чего ты надуманно добился, теша свое больное ЭГО,((а впрочем чего ты там добился????нигде не ловишь(кроме двух мест) никуда не ездишь,где без лодки нельзя и где Володя Сиукаев точек не даст, потому что и забросить то и то не можешь,)),так вот все чему ты там вроде научился это не твоя заслуга, а заслуга тех людей у которых ты выклянчивал инфу,(хоть у Лукаша хоть у Димки хоть у Володи)а потом присвоил это на свой счет,покажи хотя бы на этом форуме один свой пост с полезной инфой,в твоих постах одни понты и подъеб....и,в тебе живет комплекс неполноценности и ты прикрывая его обсираешь всех людей рядом с тобой находящихся,по этому у тебя и друзей то нет. Так что в уши дуть мне не надо,я тебя уже давно раскусил.
    P/S Да, справедливости ради скажу, что программку ты мне дал,но я ей почти не пользуюсь,пользуюсь программой которую сделал Леша Чувин,хотя исходные данные твои.
    Модераторов прошу пардону за флуд,но я же должен внести ясность в этот вопрос

10. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    заслуга тех людей у которых ты выклянчивал инфу,(хоть у Лукаша хоть у Димки хоть у Володи)а потом присвоил это на свой счет,покажи хотя бы на этом форуме один свой пост с полезной инфой,в твоих постах одни понты
    Да черпаю информацю от людей знающих с образованием. Сейчас слушаю еще одного человека с высшим образованием по этой теме,который знает очень много, от таких людей можно многому научиться а не слушать всякий бред про карофил и гидролизаты.Ну а тебе удачи ,может Алексей еще что с английского переведет. Все поехал на озеро.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)