Показано с 1 по 30 из 312

Тема: Как победить тактику Бугаева

Комбинированный просмотр

Попробуй поймай карпа в озере 20га,где карпов 50 штук и природного корма навалом
    Я на таком озере сейчас и ловлю...только я на воде ловлю...а вы на компе...вот и вся разница...уверен что и на вашем озере есть задватцатки,только вы их не можете поймать...не из за того что не умеете...а из за того что не на воде а в компе...удачи...и только никому не рассказывайте про ваши секретные добавки в чудо-бойлы...мой вам совет езжайте на воду
    Псы.И ещё вы хаете карофил и прочее(который кстати по крайней мере раньше был у СС Мура в ингридиентах,думаю они не тупея вас) Вы тому же Бугаеву даже в подмётки не годитесь,это человек который в своё время сделал бум своей тактикой(в том числе и карофлом) и выиграл много соревнований и никто с ним не мог в те времена бороться( можно сопоставить его достижения тех времён с нынешним Артёмом Колесниковым)...Так что ротик свой прикройте и на воду в своё единственное болотце и поймайте задватцатку...на свои супер бойлы...и тогда скажите что вы все лохи ничего не понимаете,что нужно карпу...вы же знаете....только вы)))
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 12.08.2018 в 00:57.

Для того, что бы выплюнуть ,необходимо взять. А раз взял - уже привлекло...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Ну так ведь еще карп должен почувствовать, что бойл ему очень полезен......и как бы для себя наметить долгосрочную перспективу в поедании этих бойлов...

4. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Он засасывает все подряд даже мелкие камни когда полисосит дно,потом не нужное выплевывает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)