Володя, так и я не верю. Было что-то другое, о чём они старательно умалчивают.А насчёт хилистости, так не забывай про жилистость.
![]()
|
Володя, так и я не верю. Было что-то другое, о чём они старательно умалчивают.А насчёт хилистости, так не забывай про жилистость.
![]()
Вобще это безмерное прикармливание всяким говном может убить водоем. Если каждый будет сыпать сотнями килограмов всякой херни она просо начнет гнить. Это просто тупое подражание, увидел у когото услышал, но ни чего не понял и давай бомбить. Так поще подогнать деревянный баркас килограм 200 старого обработанного химией зерна взять большую совковую лопату и высыпать в точку. Гениально,лучше не пидумаешь. А может лучше качество а не колличество?
Лучше. Две рыбалки с шарами. На ночь пять, после ночной поклевки три, и на рассвете пару штук.
С уважением, Александр
Во первых если бы Бугаев сыпал всякое гавно,то и рыба бы не подходила на точку,второе что хочеться сказать по этой теме...всё это было давно и работало потому что рыба в основном была в виде тузлонов...время прошло,рыба подросла и теперь нужны другие подходы при кормлении...Вобще это безмерное прикармливание всяким говном может убить водоем.
Мне так кажеться,даже уверен что вы кроме одного единственного заросшего водоёма в латвии нигде и не ловили больше...и то пару раз за сезон....Так вот на том же Шумбаре сам лично наблюдал, с лодки по центру озера,работники озера сыпят ту же самую кукурузу...даже сомневаюсь что варёную...тупо откармливая рыбу...а вес рыбы там впечатляет...но это ванная с крупной рыбой и большой концентрацией....Это вам ответ на баркас с 200 кг. зерна...а химию вы уже сами додумалиТак поще подогнать деревянный баркас килограм 200 старого обработанного химией зерна взять большую совковую лопату и высыпать в точку
А больше ни чего не кажется? Это плохо когда кажется мерещится,короче каша в голове и отсутствие ума. А что шамбор? Люди кто там был говорят,что Желько показывает куда кидать и на что ловить. И что вы тут всех пугаете всех этими зарыбленными бассейнами. Попробуй поймай карпа в озере 20га,где карпов 50 штук и природного корма навалом. Про какую химию я додумал? Вы что не знаете что зерна обрабатывают химическим раствором чтобы мыши не ели зерно в хранилищах? Сейчас все растет на химии и хранится тоже обработанное химией.
Я на таком озере сейчас и ловлю...только я на воде ловлю...а вы на компе...вот и вся разница...уверен что и на вашем озере есть задватцатки,только вы их не можете поймать...не из за того что не умеете...а из за того что не на воде а в компе...удачи...и только никому не рассказывайте про ваши секретные добавки в чудо-бойлы...мой вам совет езжайте на водуПопробуй поймай карпа в озере 20га,где карпов 50 штук и природного корма навалом
Псы.И ещё вы хаете карофил и прочее(который кстати по крайней мере раньше был у СС Мура в ингридиентах,думаю они не тупея вас) Вы тому же Бугаеву даже в подмётки не годитесь,это человек который в своё время сделал бум своей тактикой(в том числе и карофлом) и выиграл много соревнований и никто с ним не мог в те времена бороться( можно сопоставить его достижения тех времён с нынешним Артёмом Колесниковым)...Так что ротик свой прикройте и на воду в своё единственное болотце и поймайте задватцатку...на свои супер бойлы...и тогда скажите что вы все лохи ничего не понимаете,что нужно карпу...вы же знаете....только вы)))
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 12.08.2018 в 00:57.
Зачем?!)) Все опробовано до меня!
Второе,для этого нужен аквариум,который также не даст однозначного!!
Что есть говном?!)) И,возможно убить точку,но не водоем! )) Второе,карпа в вести в заблуждение.Тобищь,меняется предпочтение.Что касается больше спортивных водоемов.всяким говном может убить водоем.
И речь о тактике !!Добавлю )) И многое делается из этого))Сейчас все растет на химии и хранится тоже обработанное химией.
Край ))) И на червячка ловить уже нельзя,потому-что в итоге, этим же питается)))
Что так многие вцепились в карофил?! )) Все в понимании !
Карофил- натур.краситель ,муть!! )) Пектин,желатин - носитель . В одиночке ,не что ! Добавь третий-пятый.... И связке, привлекающие элементы с удерживающими свойствами. Все образно,как базовый образец)) !!
Про тактику! Повторюсь!! Тузло-любит активное . Биг-спокойствие и реагирует на активность. Кому интересно , "разберет" и ............. Не знаю этому следовал Бугаев или нет((
Как второй вариант. Игорь (Трофей),если память не подводит, шары варил,чтоб увеличить "плотность" и снизить активность !!
Последний раз редактировалось Игорка; 12.08.2018 в 07:46.
Вернитесь к теме. Пожалуйста!
и по нынешнее время варю и добавляю в шары бойлы![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Для чего сыпуха нужна? Чтобы сделать фон или воду активной.Но сама сыпуха смоченная водой и скатаная в шары ни чего не даст кроме привлечения мелочи белой рыбы в точку. Чтобы привлеч карпа нужно увлажнять сыпуху правильным раствором и создавать фон. Люди насмотревшись фильмов как делают англичане,толком ни чего не поняв начинают тупо копировать да еще и выдавать чужую тактику за свою.
Игорь неужели сложно догадаться
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Да не слушай никого...особенно диванных "карпятников"...То чудо живёт Где-то и пропагандирует неведомо что ...
Андрей, вы правы, но рядом. Суть прикормки была иной. Кормим на 80 метров. В пределах досягаемости, причём быстрой, заброса. Кормили быстро и много. Но. Ловили дальше, метров на 20+. Слева, справа и посередине прикормочного пятна. Оно получалось огромным! Привлекало в разное время разными аттрактантами рыбу, стремящуюся к этому пятну. А на подходе её ждал нужный бойл, немного, а может более чем, привязанный к основной прикормке. Вот в чём вся суть. Это азы карпфишинга. Это всё есть и у Леона Хугендайка и у Кроу с Хьюзом.
g Если карпу не нравится бойл то ты можешь дублировать сухую часть хоть трижды,он его есть не будет. А попадается иногда выплевывая бойл в месте с разным мусорм.Было бы так все гладко производители гранул для аквакультур так бы и делали что бы заставить карпа больше жрать и быстрей рости. Там указан состав из чего сделано и что добавлено. Я к стати читал состав фид-бустера,довольно интересный, кому нравится лить жижу или жидкое питание,пожалуйста,это ваши деньги.
Кто из вас использовал успешно тактику пылящих бойлов? Ответьте сами себе: чем эта тактика отличается от тактики Бугаёва?
пыль ,как и сыпуха привлекает мелкую рыбу,которая создаёт в секторе движуху и разносит пищевые сигналы по водоёму.Всё это привлекает карпа в зону ловли.Если накидать одних бойлов,то карпа придётся ждать до второго пришествия!
Андрей,не лезь ты в науку )) Все это уже проверено, использовалось и используется давным давно ! Второе,почитай темы по привлечениям! Там много по этому поводу говорилось. Третье,тему по сыпухе,точнее про ее механику составляющих.
Зачем в теме по тактике,мусорить рецепторами и факторами поведения? ((
Последний раз редактировалось Игорка; 13.08.2018 в 06:53.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)