Показано с 1 по 30 из 89

Тема: Казеин

Комбинированный просмотр

1. Если проще учите английский . Вы просто не то искали. Sodium Caseinate. Вот что надо. Дальше, я поп апами пользуюсь в редких случаях. Они в принципе не нужны. Я уже писал самый простой способ добиться плавучести э о добавить 200-300гр. Раковой или криветочной муки
    Можно пекапских дрожжей. Мне смешно вобще слушать такие заявления .... у меня был рецепт...
    В интернете их миллионы .Я рецепты составляю сам а программа помогает добиться от смеси то что должно получиться на выходе, исходя из плтребностей взрослого карпа. И то что вы тут оперируете научными цитатами из интернета, это и показывает все ваши знания. Нужно самому понимать и разбераться что к чему, а не пытаться скопировать чужёе.

2. вы лучше спросите у любого кондитера или у технолога пищевой промышленности, какой нужен эмульгатор что бы придать конечному продукту в сухом виде дольше мягкость и облегчить ему вес в трое раз.

я вам по секрету скажу, что бойл поп-ап состоит из 70% белка а 30% это вспомогательные вещества что бы он катался и по этой причине его называют пластмассой или искусственной приманкой так как в нем нету ничего питательного, кроме яркого цвета и аттрактантов. после полного высыхания этот бойл превращается в Галалит (Пласткость)
    Последний раз редактировалось KIA; 31.07.2018 в 20:17. Причина: Оверквотинг

3. 70% белка это что по вашему? Хотя это не главное. Качество белка определяется его аминокислотным профилем. Это я вам тоже скажу по секрету.Пищевики этого не знают, а кандитеры тем более. Что бы сделать бойл мягким и проным есть и другие ингредиенты.Читайте ищите. Молочные белки дорогие и их не используют для изготовления плавающих. Микросфера.

4. это и есть молочный белок. алюмосиликатной микросферой вы убиваете рыбу отправляя ее на вечные мучения так же как и с корой пробкового дуба.
    Последний раз редактировалось KIA; 31.07.2018 в 20:19. Причина: Оверквотинг

5. Цитата Сообщение от beoro Посмотреть сообщение
    это и есть молочный белок. алюмосиликатной микросферой вы убиваете рыбу отправляя ее на вечные мучения так же как и с корой пробкового дуба.
    Вы рубу хоть раз ловили? Рыба не ест поп ап крторый на волосе. Она не может его съесть физически. Я же в своих смесях молочные белки не использую. Скажу вам еще по секрету, нужно искать нетрадиционные ингредиенты которые почти ни кто не тспользует. Тогда ваш бойл будет уникальный, и вряд ли кто его сможет повторить, на пример как хорватский вариант в разных инторпритациях. Я его просто для пробы вбил когдато в программу, на выходе получилось далеко от идеала. По этому нужно думать самому больше читать книге и научные статьи о приманках и то что побуждает карпа к кормлению, а меньше слушать всяких умников кандитеров и пищевиков. В интернете тоже как на помойке, все перепечатывают из одного источника.

6. не гарантия что рыба его размокшего в воде не собьет из крючка или волоса. у белкового это 100% гарантия что не собьется так как как структура его как у резины, но даже если рыба его и собьет и попадет он в желудок то он переварится со временем не нанося рыбе вреда.
    Последний раз редактировалось KIA; 31.07.2018 в 20:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права