Показано с 1 по 30 из 89

Тема: Казеин

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    На моей памяти несколько "спецов" пытались в лабораториях выяснить из чего состоит фирменная прикормка. Удачного результата никто не видел. Я не химик, ничего не утверждаю. А вообще, это возможно?
    Эти специ уже давно все выяснили и я но 100% уверен что они наладили свое производство так как основные ингредиенты сейчас можно свободно приобрести и в малых количествах. я еще в 2010 году уже знал состав поп-ап миксов, проблема была в приобретении казеината натрия и альбумина, в те времена малых ЧП-шников которые торговали кондитерскими ингредиентами малыми количествами не было. Приходилось тот же казеинат и альбумин делать в домашних условиях
    Последний раз редактировалось beoro; 31.07.2018 в 13:47.

  2. Цитата Сообщение от beoro Посмотреть сообщение
    Эти специ уже давно все выяснили и я но 100% уверен что они наладили свое производство так как основные ингредиенты сейчас можно свободно приобрести и в малых количествах. я еще в 2010 году уже знал состав поп-ап миксов, проблема была в приобретении казеината натрия и альбумина, в те времена малых ЧП-шников которые торговали кондитерскими ингредиентами малыми количествами не было. Приходилось тот же казеинат и альбумин делать в домашних условиях
    Парни вы что нас тут за дурачков что ли считаете? Альбумин и казеинат натртя был уже давным давно в свободной продаже в магазинах спортпита. Это как простейший вариант. Уже не говоря о магазинах торгующими ингредиентами для изготовлния приманок. На пример CCMORE.
    Последний раз редактировалось Andrej; 31.07.2018 в 15:34.

  3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Парни вы что нас тут за дурачков что ли считаете? Альбумин и казеинат натртя был уде давным давно в свободной продаже в магазмнах спортпита. Это как простейший вариант. Уже не говоря о магазинах торгующими ингредиентами для изготовлния приманок. На пример CCMORE.
    ну так катайте бойлы и дальше на коре пробкового дуба если бойлами занимаетесь более 15 лет или покупайте базовый поп микс с накруткой в цене 300%. во вторых казеин в спор-питании протеиновый мицеллярный концентрат а не казеинат. Казеинаты производят из кислотного казеина полученого сыжучим способом далее казеин растворяется на казеинаты в щелочи гидроксида аммония и насыщаются солями NaOH или Ca(OH)2 что бы они в дальнейшем растворялись в воде.
    Последний раз редактировалось beoro; 31.07.2018 в 16:00.

  4. Если проще учите английский . Вы просто не то искали. Sodium Caseinate. Вот что надо. Дальше, я поп апами пользуюсь в редких случаях. Они в принципе не нужны. Я уже писал самый простой способ добиться плавучести э о добавить 200-300гр. Раковой или криветочной муки
    Можно пекапских дрожжей. Мне смешно вобще слушать такие заявления .... у меня был рецепт...
    В интернете их миллионы .Я рецепты составляю сам а программа помогает добиться от смеси то что должно получиться на выходе, исходя из плтребностей взрослого карпа. И то что вы тут оперируете научными цитатами из интернета, это и показывает все ваши знания. Нужно самому понимать и разбераться что к чему, а не пытаться скопировать чужёе.

  5. вы лучше спросите у любого кондитера или у технолога пищевой промышленности, какой нужен эмульгатор что бы придать конечному продукту в сухом виде дольше мягкость и облегчить ему вес в трое раз.

    я вам по секрету скажу, что бойл поп-ап состоит из 70% белка а 30% это вспомогательные вещества что бы он катался и по этой причине его называют пластмассой или искусственной приманкой так как в нем нету ничего питательного, кроме яркого цвета и аттрактантов. после полного высыхания этот бойл превращается в Галалит (Пласткость)
    Последний раз редактировалось KIA; 31.07.2018 в 20:17. Причина: Оверквотинг

  6. 70% белка это что по вашему? Хотя это не главное. Качество белка определяется его аминокислотным профилем. Это я вам тоже скажу по секрету.Пищевики этого не знают, а кандитеры тем более. Что бы сделать бойл мягким и проным есть и другие ингредиенты.Читайте ищите. Молочные белки дорогие и их не используют для изготовления плавающих. Микросфера.

  7. это и есть молочный белок. алюмосиликатной микросферой вы убиваете рыбу отправляя ее на вечные мучения так же как и с корой пробкового дуба.
    Последний раз редактировалось KIA; 31.07.2018 в 20:19. Причина: Оверквотинг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •