|
|
Ни кого я не подбиваю. Я взял и купил уже давно. Я просто хочу что бы люди не переплачивали таким как ты, а покупали самостоятельно.
Ну так опиши опыт ))) Таким как я люди ничего не переплачивают, это тебе для справки. Есть специальная тема в Барахолке, где и я и многие другие постят ссылки на иностранные магазы, которые работают с Россией. Никаких нет секретов, кто хочет покупать самостоятельно, покупает без проблем, вот ссылка http://www.carper.su/forum/showthrea...t=2112&page=20. А вот ты реально скамину неведомую рекламируешь, люди обожгутся потом будут тебя же винить.
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 25.07.2018 в 16:38.
Ну если Шимано это признало.....
А вообще перевозЧики мудаки, это ФакТ!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Слушай, кого я подбиваю? Я что заставляю кого то что то покупать? А тебе не кажется странным что ваша торгошня громче всех кричит , что это кидалово. Что так боитесь что у вас покупать ни чего не будут. Вот вы только и пасетесь в этих темах где можно кому то чего то впарить. В других темах я что то вас не видел. Так создайте свою тему типа барохолки там и огитируйте других. Ты кто? Прямой представитель Shimano, чтобы делать такие заявления?
О как интересно, а что значит "обычный" фрикцион?!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Михаил, какие выводы? Тратить силы и нервы здесь и сейчас? Или отказаться от покупки катушек Шимано?)))
Не понятен посыл, кроме необходимости уведомить. Бывает всякое. И у всех.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)