Надо просто ловить и наслаждаться. Можно гоняться всю жизнь за 20- ми 30- ми и не поймать. Тут читаю и смеюсь. Товартщи выкладывают фотки и говорят что 20 ки. Мои 14 и 15 килогромовые на фото выглядят гораздо крупней ихних 20- ок. Что тут можно сказать,мастера сказочного жанра. Я доволен каждой рыбе. И не буду гоняться за самым крупным. Это просто как повезет. Лично для меня поймать 10- на бойл собственного приготовлегия, больше удовольствия чем на покупной или слелан из покупного микса. А слушать эти сказки что нужно найти место это вобще смешно. Что многие плавают с аквалангом? Видят где кормится карп? Если так то нужно ловить на одну насадку без прикормки. Я сам лично видел как рыбаки на лодках ловили в отвес в окнах орентируясь по пузырям. Ловили на простую картошку , аккуратно подсовывая в окно оснастку. А так все это мечты и фантазии. Просто некоторые товприщи хотят выглядеть перед другми ох- ми трофейщиками. Ловят в одном пруду и фотографируют одну и туже рыбу в разных ракурсах и в разных шапочках и шортиках, при том увеличивая вес рыбы на словах. Кто то ведется и верит. А я нет. Я просто вижу реальную картину.