
Сообщение от
Вячеслав1
И как?Работает?
спросите у Дмитрия Нечаева, он в курсе...
(но лучше в личку) Это я про Сильвер Брим....
Что касается нашего продукта, тоя считаю, что это уникальный продукт. Предыстория его такова, что в домашних условиях мой папа делал его давно... и даже успел с ним выиграть Чемпионат РСФСР... вот только один у него недостаток, впрочем, как у всего с пометкой "фреш"- только в холодильнике и то, недолго. Теперь, благодаря новым технологиям и научному прогрессу стало возможным делать такой продукт в промышленном масштабе и увеличенным сроком хранения. Но, всему своё время.
Последний раз редактировалось PMbaits; 17.01.2012 в 00:23.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.