Вывод простой!Для вас кукуруза не уловистая насадкаа для меня очень уловистая,часто уловистей бойлов!самая уловистая насадка,это та в которую веришь!!!!
|
Вывод простой!Для вас кукуруза не уловистая насадкаа для меня очень уловистая,часто уловистей бойлов!самая уловистая насадка,это та в которую веришь!!!!
Вот чудак человек.
Тут талдычат одно и тоже не одну страницу, а он свое.
Водоём раскормлен бойлами - будешь ловить.
А если он их видеть не видел, то пролетишь с большой долей вероятности. Вот и весь расклад.
И примеров тыща.
Где что уловистей рыба решает.
Никто ж не доказывает - бойл авно, Кука фореве.
Каждый сам решает , в конкретных условиях.
Игорка,я уже тебе говорил,зерновые могут сработать быстро там где нет альтернативы. Ладно, скажу тебе почесноку,я еще начинающий рыбачек. Есть у нас один Дядька, вот тот рыбак рыбачище, он рыбу чует как Шариков котов,сердцем чуит,так вот он может поймать всегда и везде,даже где рыбы нет на любую приманку и на горох тоже. Я 10 ку поймал на третьи сутки по совету Дядьки. Короче сварил борщь на рыбалке и курицу с картошкой и в точку,дядька еще присоветовал чернонго не молотого перца ровно две горсти чтобы дать просраться. Утром так и сделал а гдето в пол второго подошел карпик 10ка. Дядьки карпы не брали видно где то затаились. Но ни чего страшного осенью их перехитрю. Я тоже мало сейчас ловлю это вторая рыбалка и обе я с рыбой. Все удачи, может и тебе где нибудь клгда нибудь повезет если научишся правильные бойли конструировать
Водоем ни чем не раскормлен,там природной еды навалом. Тем более я в этом сезоне ловил там первый раз. Скормил за 3 дня 6 кг бойлов. Это что много? Карп либо бойл ест либо нет и корми сколько хочешь. Знакомые ребята лет 7 назад там скормили за месяц 200кг бойлов ну и что результат 0. Парни давайте так,вы хвалите кукурузу,так показывайте что поймали,просто болтать может каждый. Нужен результат.
Последний раз редактировалось Andrej; 01.07.2018 в 21:03.
Друг время идет!Практика,мышление,я же не стою на месте как рыболов!Для меня сейчас насадка не панацея ,нужно я и на тапок резиновый поймаюа ричморд ни кто не давал,все покупал за свои кровные)))мнения меняются это гуд,значит голова работает мышление!p.s если вы не против рыб не буду показывать)))поверьте на слово
![]()
Последний раз редактировалось Hot Demon; 01.07.2018 в 21:23.
Последний раз редактировалось Игорка; 01.07.2018 в 21:24.
Игорка я ни чего не хочу доказыывать. Есть просто что с чем сравнить. И есть результат. Он все и показывает.Спец по катанию или нет я не знаю и не заморачивась над этим. Просто на свои ловить интересней и удовольствия больше. Критерий оценки у меня другой,понимаешь? На счет скоперироваться с кем то мне это не нужно. У меня общие взгляды и понимания процесса совподают с Володей Сиукаевым, ну а вобще каждый видит это по своему.
Я давным давно ловил на кукурузу и довольно не плохо. Но это не интересно и скучно. Интересней ловитиь на приманку собственного приготовления в форме бойл. Для меня сейчас насадка это главное. Просто хочется чтобы она не то чобы конкурировала с природной едой ,а что бы она превосходила ее на весь весенне летний осенний периуд. Ну какое тут может быть мышление? Точки водоема мне присылают с точностью 99,9% что бы экономить свое время,так как приготовление приманки под водоем занимает больше времени чем сама рыбалка. Ну а дальше все просто. Карп либо воспринимает приманку как пищу,именно как пищу,пластик тоже ловит,либо нет.
Но это не интересно и скучно.Сдаётся мне много интересного и далеко не скучного вы упускаете в рыбалке.Точки водоема мне присылают с точностью 99,9%
Это как,простите?...приготовление приманки под водоем занимает больше времени чем сама рыбалка![]()
Возьму на заметку, буду готовиться к выходным)
Я кормлю кукурузой пшеницей и бойлами последняя рыбалка стояли две палки на Куку а две на бойлы карп выбрал бойл
Давайте так. Для началаСколько у вас опыта по приготовлению и сравнению ??
И речь о механике,а не в хим. составе!!! .
С какого перепуга )))) Соглашусь,что это самая начальная стадия,без которой не сможет начаться....1) замачивание - это ферментация
И почитайте про растениям!! К, примеру ботаникуЧто движет в растении для роста и как и почему начинает прорастать зерно.
Еще разварка - та же ферментация,Откуда? Если все "движение" происходит за счет температуры и воды, без влияния прочего!!!
Отсюда . Какие виды экстрактов вы знаете ?? Или для вас чай -это процесс ферментации![]()
И третья. Замачите горох,проварите мин 10-15,оставьте чтоб остыло. Посмотрите какая жижка после остывания. И, повторите процедуру !! Как зделаете отпишите, что получилось и заметили)).
Потом ,сравните состояния этих жижек от ферментированного !! Можно конечно и с кукой,но получиться не так наглядно))
Что в жижке,то и в зерне
Пускай выделяют )) Но, только в водоеме)) Главное, правильно попасть,чтоб выделили, что нужно.Плюс грибы и микробы выделяют продукты жизнедеятельности.....
И для имфы. В водоеме ферментация априори не может быть. Там только разложение!! К кому попал, тот победил и выделил,что смог))
Последний раз редактировалось Игорка; 07.07.2018 в 15:29.
Олег согласен. Но, вопрос, где тропа и как идет и что ею управляет?! Мы вроде уже говорили про бильярдный стол!!.А, там "стенки" прямые![]()
И ключевоеНе зря существует понятие "проходная". А, если на прямой (проходной) образуется водоворот ?? ))на прямой
Вы вроде ловите на реке,замечали такую вещь в течении !!
Щас начнут пинатьКаску надел
И уходим от темы!!!
Последний раз редактировалось Игорка; 07.07.2018 в 15:18.
Конечно. Гниение и ферментация, как Ленин с Партией. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D0%B8%D0%B5
И писал уже, у меня есть несколько опытов, по получению не этилового брожения зерновых в домашних условиях.
Олег, не хочется снова в дебри))
Ферментация и гниение-один процесс - стадии разные!!
При ферментации возможна консервация? -Да,когда изоляция. При гниении? -нет)) потому что процесс запущен.
Возможно это в водоеме ,(разные стадии и консервация) ? Нет! Потому-что нет изолированного пространства с едиными колониями.
Возможен совмещенный? Да. Но, это не то не другое )) Проше, общее разложение )) Но, с поэтапным процессом,который будет зависеть,от куда попал. Это к тому, что будет выделятся.И не факт, тоже самое,что при ферментации)) Возможно разложение на струе (течении)? Нет! Потому-что моет и не дает зафиксироваться. Поэтому будет мыть пока не останется одна клетчатка))
И дома это хорошо,там все подконтрольно ))
Последний раз редактировалось Игорка; 07.07.2018 в 16:35.
Так менять воду при замачивании или нет?
С уважением, Александр
Судя по всему менять. Нужно попробовать что получится.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)