Конечно. Гниение и ферментация, как Ленин с Партией. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D0%B8%D0%B5
И писал уже, у меня есть несколько опытов, по получению не этилового брожения зерновых в домашних условиях.
|
Конечно. Гниение и ферментация, как Ленин с Партией. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D0%B8%D0%B5
И писал уже, у меня есть несколько опытов, по получению не этилового брожения зерновых в домашних условиях.
Олег, не хочется снова в дебри))
Ферментация и гниение-один процесс - стадии разные!!
При ферментации возможна консервация? -Да,когда изоляция. При гниении? -нет)) потому что процесс запущен.
Возможно это в водоеме ,(разные стадии и консервация) ? Нет! Потому-что нет изолированного пространства с едиными колониями.
Возможен совмещенный? Да. Но, это не то не другое )) Проше, общее разложение )) Но, с поэтапным процессом,который будет зависеть,от куда попал. Это к тому, что будет выделятся.И не факт, тоже самое,что при ферментации)) Возможно разложение на струе (течении)? Нет! Потому-что моет и не дает зафиксироваться. Поэтому будет мыть пока не останется одна клетчатка))
И дома это хорошо,там все подконтрольно ))
Последний раз редактировалось Игорка; 07.07.2018 в 16:35.
Это очень спорная методика.... Есть условия, когда зерно в водоеме (или банке) будет лежать очень долго, не разлагаясь.... Забей в поисковике "Теория старой воды". О ней много раньше говорили, сейчас уже не так.... правда ее нельзя нигде прочитать... (Вернее можно, но рукопись никогда не увидит свет). Это вот будет один из вариантов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)