Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Древовидный режим

  1. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Игорка, не согласен. Алхимия какая-то...
    Давайте так. Для начала Сколько у вас опыта по приготовлению и сравнению ??
    И речь о механике,а не в хим. составе!!! .
    1) замачивание - это ферментация
    С какого перепуга )))) Соглашусь,что это самая начальная стадия,без которой не сможет начаться....
    И почитайте про растениям!! К, примеру ботанику Что движет в растении для роста и как и почему начинает прорастать зерно.
    варка - та же ферментация,
    Еще раз Откуда? Если все "движение" происходит за счет температуры и воды, без влияния прочего!!!
    Отсюда . Какие виды экстрактов вы знаете ?? Или для вас чай -это процесс ферментации
    И третья. Замачите горох,проварите мин 10-15,оставьте чтоб остыло. Посмотрите какая жижка после остывания. И, повторите процедуру !! Как зделаете отпишите, что получилось и заметили)).
    Потом ,сравните состояния этих жижек от ферментированного !!
    Можно конечно и с кукой,но получиться не так наглядно))
    Что в жижке,то и в зерне
    Плюс грибы и микробы выделяют продукты жизнедеятельности.....
    Пускай выделяют )) Но, только в водоеме)) Главное, правильно попасть,чтоб выделили, что нужно.
    И для имфы. В водоеме ферментация априори не может быть. Там только разложение!! К кому попал, тот победил и выделил,что смог))
    Последний раз редактировалось Игорка; 07.07.2018 в 15:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Кукуруза, горох, и т.д.
    от akmit в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 255
    Последнее сообщение: 27.01.2022, 19:50
  2. Зерновые против бойлов
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 26.06.2017, 11:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •