Показано с 1 по 30 из 1146

Тема: SPOMB

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Не всегда раскрывается.... Бывает, что и назад приходит "целеньким", если глубина позволяет..., а когда надо за 140м, то втыкается и на метровой глубине, и даже на 1,5-метровой.
    Но, это когда речь идёт о максималке, как по дальности (за 140), так и по "грузоподъёмности" (за 300г).
    При интенсивном кормление (4 суток) из строя может выйти 3-4 спомба... легко.
    То что Вы написали (или Вам подсказали написать) не имеет ничего общего с действительностью, я долго проверял, поверьте.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от kamarik Посмотреть сообщение
    То что Вы написали (или Вам подсказали написать) не имеет ничего общего с действительностью, я долго проверял, поверьте.
    Я должен Вам поверить только потому, что Вы сфотографировались с карпом? Или Вам кто-то подсказал про действительность? Извините, не совсем понял что Вы проверяли... (сам я это написал или мне кто-то подсказал, или проверяли написанное).... можно об этом подробнее.
    Заранее спасибо.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Трудно здесь спорить с «Гуру карповых прикормок».
    Ведь Вы (kamarik), я уверен, что не кормились" миненко", может от выше указанной прикормки действительно спомб не может раскрыться даже при ударе о дно?
    При покупке своего первого спомба мне продавец отрегулировал усилие (оно регулируемое) открытия так, что спомб открывался при ударе о воду.
    А вот верить ли человеку по тому, что аватара с карпом, думаю можно верить если он занял в трёх отборочных этапах чемпионата три первых места.
    Надеюсь все знают чем чемпионат от кубка отличается?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Трудно здесь спорить с «Гуру карповых прикормок».
    Ведь Вы (kamarik), я уверен, что не кормились" миненко", может от выше указанной прикормки действительно спомб не может раскрыться даже при ударе о дно?
    При покупке своего первого спомба мне продавец отрегулировал усилие (оно регулируемое) открытия так, что спомб открывался при ударе о воду.
    А вот верить ли человеку по тому, что аватара с карпом, думаю можно верить если он занял в трёх отборочных этапах чемпионата три первых места.
    Надеюсь все знают чем чемпионат от кубка отличается?
    ууу, какие агрессивные-то.... Вы, наверное, в одном фан-клубе состоите?
    Извините, электрик, а Вам продали плавающий или тонущий спомб? Любой ведь чемпион-карпятник должен знать, что белый - плавающий, чёрный - тонущий... Или я ошибаюсь?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    ууу, какие агрессивные-то.... Вы, наверное, в одном фан-клубе состоите?
    Извините, электрик, а Вам продали плавающий или тонущий спомб? Любой ведь чемпион-карпятник должен знать, что белый - плавающий, чёрный - тонущий... Или я ошибаюсь?
    Кстати, будет вам известно черный тоже не тонет (даже без тюнинга, верхушка спомба на плаву) , пол часа у товарища плавала в раскрытом состоянии , пока я его не заставил искупаться и спасти ее ...)))
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 07.01.2012 в 00:59.
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права