Замечание полностью по делу!Обязательно возьму под свой личный контроль!От себя парень светлая голова ,вся рыбеха цела и невредима!
|
Замечание полностью по делу!Обязательно возьму под свой личный контроль!От себя парень светлая голова ,вся рыбеха цела и невредима!
"А как же мат и бережное отношение с ДИКОЙ рыбой???"
Разрешите пару слов относительно мата и подобных комментариев!? Я конечно могу ошибаться как новичек, потому заранее приношу извинения сообществу, но все таки мнение со стороны.
Я езжу на НИВЕ, у меня туристическая палатка, нет раскладушки, я сплю на надувном матрасе, трехчастные удилища сверхбюджетного уровня, нет кораблика, эхолот дубовый (и то одолженный у товарища) и сигнализаторы не за 40-50 штук, я не покупаю насадки супер "старого замеса" по паре штук за пачку, и я пока не чувствую в этом никакой необходимости и это совсем не значит, что я "голодный" рыбак (следовало первый вопрос мне задать, а отпустил ли я рыбу, было бы вообще супер!), не знающий каких то основ.
С чего такие выводы, что мата нет? Ввиду того, что фото не супер ракурса или что мат, наверное, не как у Вас на ножках, ну как есть, все просто и мат самый простой, и вероятно из-за высокой травы не виден. Есть перевернутая лодка, есть надувной матрас. На мое, конечно, сугубо дилетантское усмотрение, безопасность начинается много ДО мата, это крючки, оснастка, техничность подсечки, а главное вываживания и т.п.
Но вообще цель ответа была не оправдаться за мат, а сообщить опять же мнение со стороны (если уж ошибаюсь и гуру считают по другому, то приношу извинения). Хотелось бы, чтобы форум и его ветки были более содержательны и достойны профессионального сообщества, чем зеленка, мат и отпускание рыбы, что само собой разумеется.
Ну приношу извинения, если че не так!
С уважением, Дмитрий М
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)