Мужики, всем привет!
Буду краток. Тем более, моя цель, как новичка, пока и еще, видимо, долго - больше черпать, чем пока смогу дать. В связи с чем, очень благодарен своему товарищу – земляку по увлечению, спасибо огромное! Надеюсь, что мои после рыбалок ему комментарии также чем то смогут помочь, буду только рад.
Всего лишь хочу поделиться кратко одной классной рыбалкой. Были и до нее, в т.ч. результативные, но пока и не мастак писать и инфо с фотками не структурирована.
Отличный дикий водоем, взглянув на который уже греет чувство, что тут рыба есть, или еще есть! Пару суток, пару поклевок в первый же вечер, вторые сутки тишина полная. Но что это за поклевки!!! Сигнализаторы воют такими звуками, под которые и не рассчитаны на заводе изготовителе, свингеры дымятся от трения, а шпули просто не успевают раскручиваться, стойка на последнем издыхании удерживает удилище и если в течение 2-3 секунд ты не у стойки и не с удилищем в руках, то большая вероятность, что удилище ты больше и не увидишь. Пару поклевок = пару рыб, один не большой 4,5 кг, не фоткал, но пер как все 7-8 кг, второй – пожалуйста (фото ниже), вес 7,9, но при вываживании в течение 25 минут и загона в подсак с 6-го раза, было полное ощущение, что там далеко за 10.
Плотва по жаре лютует, разве что крючки не жрет, предполагаю, что часть вероятных поклевок по этой причине просто не успели случиться.
Качество фото, извините, как смог.
Да, насадки все простые, если это кого то вообще интересует: горох, кука, начал пытаться катать и с начала этого сезона мне кажется есть результат, ну и есть что в остатках из именитых представителей.Название: Screenshot_20180622-120605.jpg
Просмотров: 187

Размер: 79.0 КбНазвание: Screenshot_20180622-120609.jpg
Просмотров: 191

Размер: 78.3 Кб