Алексей, удилища PROLogic C1 это "палки" начального уровня у меня такие были давно. В среде спортсменов они совсем непопулярные и для спорта они не подходят. Если и рассматривать бюджетные удилища PROLogic, как универсальные, то я бы порекомендовал из серии Fast Water. У меня они есть и сейчас, а именно Prologic Fast Water 12' 3,5lbs, я ими очень доволен, хотя производителем они позиционируются как серия карповых удилищ выполненных, специально для ловли на течении с использованием тяжелых карповых грузов. Эти удилища оснащены усиленными кольцами и бланком для высокой параболической нагрузки. Превосходно подходят для ловли на реках и не только, на средней и дальней дистанциях. Кому нужны "супер-дальники" как правило приобретают Prologic Fast Water 12'6' 4.0lbs, но для этого надо обладать и техникой и физической силой (последнее касается всех обладателей "дальников" от любых производителей, так как забрасывает рыболов, а не удилище) . Что же касается лично меня, то я ловлю только на 12ft палки, точно забрасывая где то на 130 метров, не далее. Ловлю и на сверх дальних дистанциях и 200 и 300 метров, но это всё "взавоз", а это уже отдельная история.
С Уважением, Олег Эдуардович.