Показано с 1 по 30 из 68

Тема: Микроорганизмы (бактерии, грибы). Ферментация.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    А почему не ферментированную крупу кукурузы, которую применяют сейчас уже многие?
    Просто,если я правильно понимаю,соя значительно питательнеи кукурузы,вот поэтому я и предположил что возможно данный продукт может быть интересным!

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Просто,если я правильно понимаю,соя значительно питательнеи кукурузы,вот поэтому я и предположил что возможно данный продукт может быть интересным!
    А Вы что хотите карпа накормить или поймать???

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение
    А Вы что хотите карпа накормить или поймать???
    Я поклонник ВПЦ,не знаю много споров по этому поводу,нужна насадка ВПЦ,или нет,я не знаю,надеюсь со временем узнаю,но мне приятно что мой бойл полезный карпу.Ну а в данном продукте меня больше привлекло что соевые бобы ферментированные!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Ферментированная крупа кукурузы, в качестве привлекателя в миксе (главное не пересушивать бойл, делать за пару, тройку дней до вызда ) , а соевую муку или изолят , можно применять с ней же , но как основной носитель белка в миксе... Кстати ,понравилось применять рыбную муку (работала еще лучше, чем соевая крупа,мука, изолят), главное достать от хорошего производителя...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Ферментированная крупа кукурузы, в качестве привлекателя в миксе (главное не пересушивать бойл, делать за пару, тройку дней до вызда ) , а соевую муку или изолят , можно применять с ней же , но как основной носитель белка в миксе... Кстати ,понравилось применять рыбную муку (работала еще лучше, чем соевая крупа,мука, изолят), главное достать от хорошего производителя...
    Заменяю рыбную муку,фаршем из рыбы(тунца,хамсы).Кстати в японской кухни много разных,свежих моллюсков,в следующем сезоне хочу и их по тестировать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права