Показано с 1 по 30 из 68

Тема: Микроорганизмы (бактерии, грибы). Ферментация.

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    . Одесса.
    Сообщений
    1,904
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку!!Сразу напросился вопрос по поводу ферментированной сои,в японской кухни есть такой продук Мисо,с него суп делают,ферментированные соевые бобы!!Может глупость,но возможно применить данный продукт в миксах???
    А почему не ферментированную крупу кукурузы, которую применяют сейчас уже многие?
    Одинаково видят только слепые...

  2. #2
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    А почему не ферментированную крупу кукурузы, которую применяют сейчас уже многие?
    Просто,если я правильно понимаю,соя значительно питательнеи кукурузы,вот поэтому я и предположил что возможно данный продукт может быть интересным!

  3. #3
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Просто,если я правильно понимаю,соя значительно питательнеи кукурузы,вот поэтому я и предположил что возможно данный продукт может быть интересным!
    А Вы что хотите карпа накормить или поймать???

  4. #4
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение
    А Вы что хотите карпа накормить или поймать???
    Я поклонник ВПЦ,не знаю много споров по этому поводу,нужна насадка ВПЦ,или нет,я не знаю,надеюсь со временем узнаю,но мне приятно что мой бойл полезный карпу.Ну а в данном продукте меня больше привлекло что соевые бобы ферментированные!

  5. #5
    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    . Одесса.
    Сообщений
    1,904
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Просто,если я правильно понимаю,соя значительно питательнеи кукурузы,вот поэтому я и предположил что возможно данный продукт может быть интересным!
    Ферментированная крупа кукурузы, в качестве привлекателя в миксе (главное не пересушивать бойл, делать за пару, тройку дней до вызда ) , а соевую муку или изолят , можно применять с ней же , но как основной носитель белка в миксе... Кстати ,понравилось применять рыбную муку (работала еще лучше, чем соевая крупа,мука, изолят), главное достать от хорошего производителя...
    Одинаково видят только слепые...

  6. #6
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Ферментированная крупа кукурузы, в качестве привлекателя в миксе (главное не пересушивать бойл, делать за пару, тройку дней до вызда ) , а соевую муку или изолят , можно применять с ней же , но как основной носитель белка в миксе... Кстати ,понравилось применять рыбную муку (работала еще лучше, чем соевая крупа,мука, изолят), главное достать от хорошего производителя...
    Заменяю рыбную муку,фаршем из рыбы(тунца,хамсы).Кстати в японской кухни много разных,свежих моллюсков,в следующем сезоне хочу и их по тестировать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •