Григорий,много читал ваши постов,и комментарий на форумах,вы советуете заменить соевую муку на изолят,В моем миксе соевая мука была основой брал ее на 1 кг гр 500,посоветуйте,вот я ее заменил на изолят,какую другую лучше брать за основу??Я склоняюсь к пшеничной,или кукурузной!!!Или опять же в зависимости от времени года,и какую белковую ценность хотим получить от своего бойла???
И объясните пожалуйста,еще,вычитал в одной книги,один из гуру мирового карпфишинга(точно не помню,Если я не ошибаюсь Тим Пейсли),что "путь к карпу лежит не через молочные протеины,а через сывороточный",по моему как то так.По составу аминокислот казеин выше сывороточного и менее жирный!!! Объясните,чем может белок сыворотке может быть лучше??Правда нашел что в сывороточный протеин делится на изолят,концентрат,и гидролизат,я так понимаю нам интересен гидролизат,дорогой,но эксперимент важнее!!!
С уважение!!!