Андрей, поверь, если бы не сосед, то и этих фото не было. http://www.carper.su/forum/showthrea...734#post635734
|
Андрей, поверь, если бы не сосед, то и этих фото не было. http://www.carper.su/forum/showthrea...734#post635734
Саша ,тебе верю,ты настоящий рыбак с большой буквы. И климат у вас благоприятный для ловли карпа.
Ячмень потому-что не могу найти ярой пшеницы.С озимыми .. неготив. Второе,большинство арендаторов им кормят (высивка) !!
Замачиваю и варю по отдельности. Разное время "созревание"!! Сваливаю все в кучу,"когда все еще теплое"!! Таракан, у меня такой ))Вы заварку делаете и в паре с куклой. Верно?
Последний раз редактировалось Игорка; 17.06.2018 в 07:29.
Игорка, сегодня воскресение ,а ты все за компьютером. А когда ловить то. Ладно я, сейчас на работе. Но на следующей недели как приеду домой сразу на рыбалку.Мне не рыба нужна это всего лишь короткий миг между поклевкой вываживанием и отпусканием, а фото. Фото это всегда воспоминания о рыбалке о приятном. Сидишь зимой вечером и смотришь, и любуешься как поймал на кукурузу.
Нет , зимой лучше полазить по всяким умным серверам и почитать что нового предлагает наука. Как говорил дедушка Ленин, учиться учиться и еще раз учиться!
Жора а причем ткт ошибки? Наука на месте не стоит и постоянно что то предлагает. Стоять на месте скучно. Надо совершенствоваться. А летом проверять. Только таким путем можно к чему то придти. Или как тут товарищи заявляют на что другие ловят на то я буду. Что тут можно сказать.
Андрей ,прикинь,я также только с работы ))) А завтра, возможно на рыбалку ,если не чего не поменяется !! Уже на водоем позвонили,договорились чтоб рыбы наловили для фото сессии )))
И если бы ты хоть немного изучал карпа,а не "химию" для него.То понимал бы,что тузло привлекает не размер фракции, А, цвет и чрезмерная активность зоны!!
Последний раз редактировалось Игорка; 17.06.2018 в 18:10.
Отзвонится товарищ с "горохового" водоема. Сутки ловил.
Ловил на 4ре палки. Две под бойлы , две под горох.
На бойловых точках ни одной поклевки. На горох 7мь.
Просто по факту.
А мне тоже только что позвонил товарищь и все на оборот на бойли 8 на горох 0.
Я ж говорю все от водоема зависит. Где то ловит одно где то другое.
Хлопцы , кому ,кому но вам ни одному слову не верю. Факты давайте. Фотки. И желательно свои.
Мож лучше видео с подводной камеры, как он мимо была плывет ,а горох ест? ))
Хош верь хош нет, мне пофиг, честно говоря.
Еще раз говорю болтать можно все что угодно. Вот ты докажи рыбакам. Фото нет значит вранье.
Конечно свой ))). Где вероятность,что не друг поймал?!)))
Андрей,и вас верить не кто ее заставляет!!)) В тему сами пришли,и пытаетесь отговорить ....
Но, есть факт,что карпу к бойлу (очень крупная фракция) нужно привыкнуть!! Тобишь,среди трех десятков бойлов (если карп привыкший у мелкому корму) его будет пугать (вернее, настораживать),а один бойл, возможно вызовет любопытство.....
Вам Жора,уже не раз говорил. Включите условия !!!
Жора я хлопцам говорю что бы фото показывали. Твое я видел.
Андрей,так фотки зерновых уже были!!Все равно не веришь,что готовим ?
Задача,фермент. зерна привлечь,а что ловить будет посмотримВсе зависит ,кто как это понимает !!!
И вопрос ,если куку покрасить в темный цвет ,черный, красный или фиолетовый (не яркое),неважно .Будет тузло привлекать?! Так теоретически![]()
Ну вот не додумывался я, с зерном во рту фотки делать. Не знал, что пригодятся ))))
Тут по месту, рыбакам наоборот, надо с бойлами показывать, а то не верят. )))
Вложение 130721тузик кукурузик
PUNKS NOT DEAD!!!
Ща придет скажет - тузло не в зачет.
Я на прошлой рыбалке слил какого то бегемота, палка в бублик , впереди коряга. Минуту перетягивание каната и тю тю... не, зерно не работает)))
Вложение 130723
Андрей,вот этого красавца хочу поймать )). 2017 году его вес был 18 кг. Плавает среди тузла, которого около 5 тон в водоеме. И прикармливать буду исключительно зерном. Из принципа![]()
Смотрим внимательно, на что Костя поймал карпа... Хотя уверен- он эту насадку в руках не держалЧто ещё прицепим?
![]()
Техно, что ли .?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)