Кому что.
Мне например нравится, что приготовленная зерносмесь на жаре 40гр живет пять суток и более.
Евгений, пора уже жить в ногу с современными технологиями.
|
Кому что.
Мне например нравится, что приготовленная зерносмесь на жаре 40гр живет пять суток и более.
Евгений, пора уже жить в ногу с современными технологиями.
С уважением, Александр
Это как?
Лить в воду всякую байду - это жить по современному?
вахуея!
Я вам (всем) щас скажу - только не обижайтесь!
Вот представьте себя владельцем карпового прудика, к которому вы стремились всю свою жизнь.
Прудик - мечта.
Там вы выращиваете карпов много задвацаток, всех знаете по именам.
Ловите.
Ловят друзья-единомышленники и просто хорошие карпятники.
Начинающие и опытные.
Рыб вы холите и пт.
Они ваши друзья.
.
Представили?
А теперь скажите, как вы отнесетесь к тому, что будут приходить некие современные рыболовы и ловить и кормить этих карпов всякой херней?
О которой они прочитали на просторах инета, что атлично "увеличивает яйценоскость кур-несушек и прирост живой массы бройлеров" и прочие современные технологии. И им насрать, как эта бурда будет воздействовать на Ваших карпов. Может быть - будет ловить.
Уверен, что после первого же раза вы таких экспериментаторов и на парковку не пустите.
А, скорей, введете правило о запрете любых прикормок-насадок, кроме проверенных!
Зачем отпускать карпа, если его завтра накормят ядом от крыс, которым обработали коноплю на рынке?
Лучше уж сразу замочить.
Эй, отпускатели, аууу!
Может хватит бездумных экспериментов? Хватит новых технологий?
Проснитесь, - в том, что уже испробовано и работает - море непаханное для экспериментов. Жизни не хватит все попробовать!
(к тем , кому насрать на карпа - этот призыв не относится!)
Как-то так. Всех с наступающими выходными.
Комментировать комментарии - не буду!
Последний раз редактировалось JohnSmith; 31.12.2011 в 11:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)