Результаты опроса: А вы верите в то, что рыбу прикормкой можно привлечь с расстояния 100 метров?

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю, легко. Пример тому - Бугаёв

10 10.75%
  • Можно, но при совпадении ряда условий

64 68.82%
  • Не верю. Прикормка - зло

19 20.43%
Показано с 1 по 30 из 198

Тема: Прикормка - это зло или рыбу нельзя привлечь на расстоянии

Древовидный режим

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение
    JohnSmith

Я думаю что на счёт ветра на больших водоёмах ты неправ, ветер играет большую роль в поиске карпа и необезатльно что бы ветер дул в твой берег.
    Идете к рыбе! Она умнее нас! -золотые слова.
    Евгений 77,а что делать если ветер меняется пару тройку раз на сутки?
    И как идти к рыбе на большой воде(от 1000гектар и выше)если она не ведет оседлый образ жизни,т.е не является резиденской ввиду однородного рельефа дна? В моей ситуации рыбы стаями по возрастному признаку барражирует вдоль всего периметра водоема.Сегодня здесь,а в обед там за пару км.Длительное прикармливание даже в перспективном месте типа привыкания ничего дать не может.В следующий раз пройдящая через свим рыба может появиться там же через месяц.Такова действительность степных водохранилищ.
    Искать на большой воде рыбу и особенно трофейную, ведущую оседлый образ жизни можно и нужно в местах с подобающими изменениями рельфа дна и нахождением кормовых зон и мест отстоя .Все мы читаем Хугендайка,Хатчинсона.Но Кассьен,Шантекок,Орьен,Сарулешти очень и даже очень отличаются от наших реалий.И если тупо пользоваться советами Мэтров можно долго кушать чупы с чупсами.К каждой большой или маленькой воде нужно искать СВОЙ ключик.Вот тогда дверь и откроется. А то что рыба умнее и изворотливее нас-факт.Мы лишь ловим малую часть той,которую стараемся прикормить,привлечь,заманить.....
    Последний раз редактировалось MAO_26; 29.12.2011 в 15:53.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права