Доброго времени,друзья!Хочу оживить начатую мной тему по дикой рыбалке,рассказать как я провел свой весенний сезон,да и просто написать отчет побороть в себе лень)))Работа в этом году внесла свои изменения в рыбалку поэтому далеко ездить у меня нет возможности,да и честно желания)))взрослею!все рыбалки недалеко от дома,так сказать в шаговой доступности!Сессии были как,одно-двух дневные с минимальным колличеством оборудования,так и основательные три четыре дня.
По прикормке и насадке,толи по личным амбициям)))может экономической состовляющей))считать стал!в прикорме конопля,кукуруза,пшеница,пелец,самая малая часть бойлов отечественных производителей.Насадка кука как правило в тандеме с исскуственной или шляпкой поп-апа,сверленый пелец,бойлики.Рыбалки проходили в различную погоду,солнце,дождь,ветер, так как подстраиваться под погоду нет возможности,есть окно в работе сел и погнал.Вот так в кратце я начал свой рыболовный сезон,чуть фото,некоторые фигурировали в других темах))но думаю пусть будут фото,чем споры и разговоры!Всем хорошего рыболовного сезона,ловим дальше!
![]()