Показано с 1 по 30 из 226

Тема: Процентное содержание белков-углеводов-жиров

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    3,430
    Записей в дневнике
    9
    Олег это корма. ИМХО это не совсем наше

  2. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Олег это корма. ИМХО это не совсем наше
    Дима, а по моему самокатчикам здесь море информации.
    С уважением, Игорь.

  3. #3
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    61
    Сообщений
    654
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Олег это корма. ИМХО это не совсем наше
    Важны общие принципы и понимание роли отдельных компонентов в составе смеси.
    Будущее спортивного карпфишинга, возможно, будет связано с изменением правил коммерческих турниров в сторону зачета не по общему весу, а по 5-7-10 наибольшим рыбам. И тогда нам полюбому придется разрабатывать сбалансированную прикормку. Поэтому принцип "Мы не откармливаем, а ловим" придется пересмотреть.

  4. #4
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Хорошие ссылки. Ну и попробуйте объяснить со стороны бойлокатания - как поступать?

    Таким образом, фактором, определяющим поведение белка как катиона или аниона, является реакция среды, которая определяется концентрацией водородных ионов и выражается величиной рН. Однако при определенных значениях рН число положительных и отрицательных зарядов уравнивается и молекула становится электронейтральной, т.е. она не будет перемещаться в электрическом поле. Такое значение рН среды определяется как изоэлектрическая точка белков. При этом белок находится в наименее устойчивом состоянии и при незначительных изменениях рН в кислую или щелочную сторону легко выпадает в осадок.

  5. #5
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Хорошие ссылки. Ну и попробуйте объяснить со стороны бойлокатания - как поступать?

    Таким образом, фактором, определяющим поведение белка как катиона или аниона, является реакция среды, которая определяется концентрацией водородных ионов и выражается величиной рН. Однако при определенных значениях рН число положительных и отрицательных зарядов уравнивается и молекула становится электронейтральной, т.е. она не будет перемещаться в электрическом поле. Такое значение рН среды определяется как изоэлектрическая точка белков. При этом белок находится в наименее устойчивом состоянии и при незначительных изменениях рН в кислую или щелочную сторону легко выпадает в осадок.
    Мое мнение надо плотно проанализировать действие ферментов во времени и создать условия для их работы. Ph воды во времени меняется возможно это создает реакцию, на реакцию идет ответ.

  6. #6
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    ...создать условия для их работы...
    Для получения чего? Вот на это "чего" и идет ответ. Это "чего" и нужно. Остальное - ну чтоб ему было хорошо..... А для этого либо делай заранее, либо сутками жди - но это уже получение от микробов....

  7. #7
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Отличный вопрос. А разве можно приготовить бойл , удовлетворяющий ВСЕМ пищевым потребностям карпа?
    ПС Не кажется ли Вам, что достаточно , чтобы не вредил? А вот привлекал - несколько из другой оперы. Не подменяйте понятия.
    Последний раз редактировалось makh67; 31.12.2011 в 19:42.

  8. #8
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Ukraine,Kharkiv.
    Возраст
    46
    Сообщений
    211
    Сколько не посыпай картошку глутаматом натрия, все-равно будет хотеться мяса.
    Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)

  9. #9
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    А кто сказал, что кто-то бесконечно и бездумно что-то подбирает? А.. не дает инфу? Кому надо -дает.
    А аферистов - гнать надо....
    С Новым Годом!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Растворимость белков
    от makh67 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.12.2009, 12:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •