Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

1. Не надо ни кого приучать, карп либо ест бойл либо нет. Все эти зерна и прочая х- ня это детский уровень. Было так все хорошо с кукурузой и прочим, все бы спортсмены на чнмпионатах мира ловили бы на зерна. Игорка при чем тут умные книжки? Я говорю то что сам испытал на рыбалках. И еще есть логика и здравый смысл. Зерна стоят в десятки раз дешевле. Это первое, а второе что мелкая рыба сожрет их быстрей чем карп. Кто раздувает в основном эти темы про зерна ферментацию и прочюю ерунду? Тот кто не может сделать нормальный бойл. Вот тот и успокаивает себя что зерна это супер приманка и навязывает это дурное мнение другим, кто сам не думает. Но я это все уже давным давно прошел и отбросил в сторону как не нужный мусор.

2. Цитата Сообщение от artdixi Посмотреть сообщение

так что приезжайте покажете мастер класс бойловый)
    Уважаемый,вы поймайте на бойл ,где главное процесс,а трофей награда!! А на зерно и школьник поймает

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Уважаемый,вы поймайте на бойл ,где главное процесс,а трофей награда!! А на зерно и школьник поймает
    А на пуговицу ,слабо ? Не каждый школьник сможет
    Не суди и не судим будешь.

4. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    А на пуговицу ,слабо ? Не каждый школьник сможет
    Суть не в этом )) Если б я ловил конкретно на зерно,уже б снасти продал )) Не заводит меня хапать рыбу)) А бухать, мне жена и дома не запрещает Есть трудные водоемы,но это не значит, что там не ловится на бойлы. А по теме,суть ферментированной куки в наличии углекислоты. Положи ее в морозилку,и она будет бесполезна в своей сущности ,где процесс нужно запускать наново,если стоит того

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)