Результаты опроса: Мое отношения к карпу

Голосовавшие
230. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Если правила позволяют, беру пару тузлонов

74 32.17%
  • На диком можно любой трофей взять

5 2.17%
  • Никогда не беру - даже если правила позволяют

142 61.74%
  • Карп - это трофей! Поймать, убить, заморозить!

18 7.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 475

Тема: Сколько кг карпа вы убили?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3

Сколько кг карпа вы убили?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    А представь как ДН лет через 20 будет приятно читать в теме "Соник - зло... "
    Меня больше интересует ситуация, когда вдруг (вариантов много: золотая рыбка, Дед мороз, Джин, просто "Мазаль тов" в смысле зодиакальная удача сошедшая с небес) ему, ДН, разрешат торговать продукцией фирмы Sonik... Что ему бедному тогда говорить придется?... Ведь все мосты сожжены и русло углублено...
    Последний раз редактировалось Григорий; 15.12.2011 в 17:57.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует ситуация, когда вдруг (вариантов много: золотая рыбка, Дед мороз, Джин, просто "Мазаль тов" в смысле зодиакальная удача сошедшая с небес) ему, ДН, разрешат торговать продукцией фирмы Sonik... Что ему бедному тогда говорить придется?... Ведь все мосты сожжены и русло углублено...
    Григорий, причем тут это? Торговать надо тем, что приносит прибыль, а не тем, что подтверждает или выражает позицию продавца на форуме, ибо торговлей занимаются для того, чтобы деньги зарабатывать.
    Кстати, почему нельзя торговать какой то маркой оборудования, но при этом не любить его? Думаете продавцы в супермаркете хорошо отзываются о всех продуктах, что лежат у них на полках?

3. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Думаете продавцы в супермаркете хорошо отзываются о всех продуктах, что лежат у них на полках?
    По заявлениям продавцов, весь товар в супермаркетах делится на две группы: мешки для мусора и мусор для мешков. (с)
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Я уже ничем не торгую, если что, так что это утверждение неактуально. И Сечури я никогда и не торговал, кстати. А Фри спиритом торговал. Григорий, не много логики.
    Ну а если вдруг Бог (по меньшей мере, хаусе самомнение у представителей Сонников) разрешит мне торговать таким пук-товаром (обязательно поставлю свечку в церкви), как Соних, то я это обязательно буду делать, предупреждая всех покупателей, что эти удилища - Пук удилища.

Записей в дневнике
    3

Thumbs up Оборудование фирмы Sonik

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Я уже ничем не торгую, если что, так что это утверждение неактуально. И Сечури я никогда и не торговал, кстати. А Фри спиритом торговал. Григорий, не много логики.
    Ну а если вдруг Бог (по меньшей мере, хаусе самомнение у представителей Сонников) разрешит мне торговать таким пук-товаром (обязательно поставлю свечку в церкви), как Соних, то я это обязательно буду делать, предупреждая всех покупателей, что эти удилища - Пук удилища.
    Дима, примите мои следующие строки, как слова друга, а не как нотацию, тем более, что мне не нужно Вас учить ни чему.

Наверное я Вас удивлю, если заговорю о сдержанности. Иногда лучше жевать, чем говорить. Нужно во всем знать меру и чувствовать границы дозволенного. Ваша ссылка на известный Вам сайт показала Вашу слабость. Весьма глупо переходить на личности в спорах об оборудовании, это не к чему хорошему не приводит. Чего Вы достигли этим, и какую цену заплатили? Как правило, к таким оппонентам начинают относиться с брезгливостью. Может настало время превратить слабость в силу?

Мне повезло попробовать ловить сониками – достойные удилища, но в моем личном арсенале, пока что, только подсак фирмы Sonik. Скажу честно, более удачного и легкого подсака я в руках не держал. Жаль что он выпускается только в размере 42". Кстати, храню я его рядом с прутами Брюса Эшби, моими любимыми прутами. Но если бы у меня сегодня не было прутов, свой выбор я бы однозначно остановил на прутах фирмы Sonik.

Без тени упрека или затаенной обиды, с уважением.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)