Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Добрый день!
    Ну что ж, бывает и на старуху проруха)))
    Через мои руки прошли и хамики и бестии и венусы и венусы в2.
    И вот настала ситуация задать вопрос к производителю и официальным представителям:
    Так как сейчас нет в наличии удилищ Венус В2 у официалов (к сожалению) решил к двум своим "веникам в2" приобрести еще 2 удилища у своего знакомого, которому срочно понадобились деньги (всякое в жизни бывает). Удилища моим знакомым были приобретены в этом году через официального представителя Павла Небольсина. На воду удилища не выехали до того, как я их сам лично забрал из дома товарища. Бирки на кольцах, ручки в пакетах, таблички с номерами в чехлах, все новое. Только чехлы чуть по материалу отличались от двух которых я купил чуть ранее у Александра Полухина.
    Сегодня выехал на водоём. Достал новый венус. Поставил груз 115 грамм. И решил смочить леску сделав лёгкий заброс метров на 50. К моему удивлению вместе с грузом улетела половина хлыста.
    Обидно. Ведь на следующей неделе турнир. Придётся брать удилища в аренду(((
    Но вопрос в другом!
    Получается я не первый покупатель и случай вроде не гарантийный. Но заброс - первый, а поломка на первом забросе это следствие брака или повреждения при транспортировке (что я исключаю на 90%, оба удилища были тщательно осмотрены).
    Вопрос наверно больше к Павлу, так как удилища приобретены через него. Павел обсуждаем гарантию или коплю деньги на новый хлыст?
    Номер удилища готов написать в личку.
    P.S. Остальными удилищами доволен. Двумя успел половить на Просянке месяц назад . Осетра на 2 кг вываживал - кайфовал, удилище отрабатывает на рыбе лучше первого венуса. Заброс с леской 0,225 Шимано Экселиум Инвизитек без бойла с грузом 128 грамм 178 метров.

Цитата Сообщение от Андрей Тверской Посмотреть сообщение

Вопрос наверно больше к Павлу, так как удилища приобретены через него. Павел обсуждаем гарантию или коплю деньги на новый хлыст?
    Номер удилища готов написать в личку.
    .
    Добрый день, коллеги!
    Андрей, учитывая Вашу приверженность к удилищам нашей марки, я заменю Вам хлыст, хоть это и идет в разрез с условиями нашей гарантии.
    Надеюсь, в ближайшие дни, я все таки добью новый сайт нашей компании, где все будет подробно написано.
    Остальное общение по поводу сроков поставки нового хлыста, предлагаю обсудить в л с.
    Всем добра и позитива!

Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    Остальное общение по поводу сроков поставки нового хлыста, предлагаю обсудить в л с.
    Всем добра и позитива!
    Ок. Свяжусь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права