Добрый день!
Ну что ж, бывает и на старуху проруха)))
Через мои руки прошли и хамики и бестии и венусы и венусы в2.
И вот настала ситуация задать вопрос к производителю и официальным представителям:
Так как сейчас нет в наличии удилищ Венус В2 у официалов (к сожалению) решил к двум своим "веникам в2" приобрести еще 2 удилища у своего знакомого, которому срочно понадобились деньги (всякое в жизни бывает). Удилища моим знакомым были приобретены в этом году через официального представителя Павла Небольсина. На воду удилища не выехали до того, как я их сам лично забрал из дома товарища. Бирки на кольцах, ручки в пакетах, таблички с номерами в чехлах, все новое. Только чехлы чуть по материалу отличались от двух которых я купил чуть ранее у Александра Полухина.
Сегодня выехал на водоём. Достал новый венус. Поставил груз 115 грамм. И решил смочить леску сделав лёгкий заброс метров на 50. К моему удивлению вместе с грузом улетела половина хлыста.
Обидно. Ведь на следующей неделе турнир. Придётся брать удилища в аренду(((
Но вопрос в другом!
Получается я не первый покупатель и случай вроде не гарантийный. Но заброс - первый, а поломка на первом забросе это следствие брака или повреждения при транспортировке (что я исключаю на 90%, оба удилища были тщательно осмотрены).
Вопрос наверно больше к Павлу, так как удилища приобретены через него. Павел обсуждаем гарантию или коплю деньги на новый хлыст?
Номер удилища готов написать в личку.
P.S. Остальными удилищами доволен. Двумя успел половить на Просянке месяц назад . Осетра на 2 кг вываживал - кайфовал, удилище отрабатывает на рыбе лучше первого венуса. Заброс с леской 0,225 Шимано Экселиум Инвизитек без бойла с грузом 128 грамм 178 метров.