Не успел рассказать о монтажепродолжу от ушка на растоянии 10мм обвил мягким свинцом от лидкора, как вязать крючки с лопаткой знают все, делаем такой узел считаю 9оборотов достаточьно, берем термо трубку длина соответственно закрыть узел и можно чуть длинее ушка на 2-3мм , разворачиваем узел поводок смотрел на цевье, термоусадку пробиваем иглой 5-6мм от края продеваем основной поводок, можно продеть с волоса как на одном с монтажей для регулировки. Монтаж с красным бойлом без свинца.
Чем лучше, скажу так попробуйте сами. Если теоритически, карп вяз бойл крючек уже висит на губе, с попапом еще интересней. да и крючкам (бананам) применение.
Как-то так.
П.С. Провести тест не могу как Дмитрий, только просить его для наглядности с видео.

продолжу от ушка на растоянии 10мм обвил мягким свинцом от лидкора, как вязать крючки с лопаткой знают все, делаем такой узел считаю 9оборотов достаточьно, берем термо трубку длина соответственно закрыть узел и можно чуть длинее ушка на 2-3мм , разворачиваем узел поводок смотрел на цевье, термоусадку пробиваем иглой 5-6мм от края продеваем основной поводок, можно продеть с волоса как на одном с монтажей для регулировки. Монтаж с красным бойлом без свинца.